镁光的DDR3的丝印含义

8701|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
jlass| | 2013-3-8 17:35 | 只看该作者
2CD06 D9LGQ

目测这行数字里面不包含楼主所要的信息

找一份datasheet看看吧,可能会有写

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey| | 2013-3-8 21:16 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-3-8 17:35
2CD06 D9LGQ

目测这行数字里面不包含楼主所要的信息

感觉这里面没有容量信息

使用特权

评论回复
地板
zbhbyc|  楼主 | 2013-3-12 09:55 | 只看该作者
最后在google下D9LGQ,找到了正是镁光2G的DDR3,D9LGQ原来是FBGA code

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-3-12 21:57 | 只看该作者
zbhbyc 发表于 2013-3-12 09:55
最后在google下D9LGQ,找到了正是镁光2G的DDR3,D9LGQ原来是FBGA code

还是GOOGLE厉害啊

使用特权

评论回复
ying20000000| | 2013-9-3 18:47 | 只看该作者

个人认为这不像是镁光的,前五位丝印2CD06,最后两位字符代表产品集散地与装地,注重它们是数字而不是字母。不要将1看成是I。美光共规定了以下几个地区代码,编码规则如下:
1.美国
2.新加坡
3.意大利
4.日本
5.中国
7.台湾
8.韩国。
等等这些。这里面根本没有0和6.说明这是冒牌的。还可以google下D9LGQ,看谷歌图片搜索结果里面的DDR,表面丝印的第一排最后两位数没有0和6吧?如果有新的认知,也请写下,大家互相学习。感谢楼主给我指引了FBGA code。使我有了头绪。。。

使用特权

评论回复
zousy8277| | 2018-6-1 11:19 | 只看该作者
ying20000000 发表于 2013-9-3 18:47
个人认为这不像是镁光的,前五位丝印2CD06,最后两位字符代表产品集散地与装地,注重它们是数字而不是字母 ...

前五位丝印含义分别是什么?您能详细介绍吗?这个应该在哪里查询了,镁光官网好像没有对这个内容进行描述,期待您能耐心解答

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2018-6-2 07:39 | 只看该作者
zousy8277 发表于 2018-6-1 11:19
前五位丝印含义分别是什么?您能详细介绍吗?这个应该在哪里查询了,镁光官网好像没有对这个内容进行描述 ...

镁光官网上直接有一个查询的网页   输出就会出来  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问