求推荐芯片 求版主!!!!

2368|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1、要一个给三节串联(11.1V)的锂电池充电芯片,输入为(15V~20V  电流1A左右)
2、三节锂电池升压芯片(输出电压可以选择12V 16V 19V 24V 电流3A左右)
3、三节锂电池降压芯片(输出电压5V  max电流2A左右)

最好片子便宜点,或者那个大公司有这个片子

谢谢!

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2013-4-18 11:25 | 只看该作者
上TI 看看,输入参数,会给你推荐的,

使用特权

评论回复
评分
Siderlee + 3 赞一个!
板凳
jason02| | 2013-4-18 11:55 | 只看该作者
3、三节锂电池降压芯片(输出电压5V  max电流2A左右)
我推荐STI3470,输入电压4.5-16V、电流2.0A,推荐理由:体积小SOT-23-6、效率高、成本较低。

详细请联系我13600430860周先生

使用特权

评论回复
地板
Soleagent|  楼主 | 2013-4-19 09:47 | 只看该作者
jason02 发表于 2013-4-18 11:55
我推荐STI3470,输入电压4.5-16V、电流2.0A,推荐理由 ...

谢谢 有升压的没?

使用特权

评论回复
jason02| | 2013-4-19 10:33 | 只看该作者
Soleagent 发表于 2013-4-19 09:47
谢谢 有升压的没?

你要求的升压芯片电流太高,我司代理销售的型号不适合你的要求。推荐你去找MPS这个品牌的MP1527、MP1517这两个型号。另外介绍一个三节锂电充电芯片给你N3703,这些型号都不是我司代理的,我只能帮到这里。

使用特权

评论回复
yanwen217| | 2013-4-19 11:13 | 只看该作者
降压的就一大推了,比如SGM6132之类

使用特权

评论回复
liusensen| | 2013-4-19 11:26 | 只看该作者
SGM6132   

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问