[建议]

21ic 论坛 真差劲

1388|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1:从21ic.com怎么点击都找不到进入论坛的 入口。

2:习惯了打开个话题,弹出一个新的标签,但是21IC 不行,总是会不经意的一关 整个论坛就全关了,然后又进首页,又点半天 才找着 论坛。

3:最让我郁闷的就是 怎么都结不了贴,明明给了分,分数也分配 完全,既然 也结不了。老板,别人时间有限的,不可能会为了结个贴,还要百度什么吧。几年前
注册了个号,当时就是 搞着麻烦,我就不懂了,混了这么多技术论坛,还是第一次遇见这样的。

相关帖子

沙发
HY-CY| | 2013-7-30 15:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
21小跑堂| | 2013-7-31 11:22 | 只看该作者
LZ你好~
1、www.21ic.com 首页有论坛入口:

2、论坛有弹新窗功能,为了满足更多人的需求,论坛弹窗可随意勾选,并且可以**上次选择:

3、论坛发帖24小时之后方能结贴

使用特权

评论回复
评论
xjfeng0224 2013-11-29 18:15 回复TA
为什么我没有看到第二点的那个新窗,没有呀 
地板
frlop| | 2013-7-31 16:35 | 只看该作者
亲,可以收藏一下二姨家的首页呀。
https://bbs.21ic.com/

使用特权

评论回复
li880wert|  楼主 | 2013-7-31 18:16 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2013-7-31 11:22
LZ你好~
1、www.21ic.com 首页有论坛入口:

分数分配 错误,难道 是我小学数学没学好,分数都不会分。

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-7-31 18:20 | 只看该作者
li880wert 发表于 2013-7-31 18:16
分数分配 错误,难道 是我小学数学没学好,分数都不会分。

具体是哪个帖子?你用的什么浏览器?我让技术人员查一下...

使用特权

评论回复
li880wert|  楼主 | 2013-8-1 09:26 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2013-7-31 18:20
具体是哪个帖子?你用的什么浏览器?我让技术人员查一下...

20分的贴子 都不能结,分数分配未完全,或分配错误

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-8-1 15:54 | 只看该作者
li880wert 发表于 2013-8-1 09:26
20分的贴子 都不能结,分数分配未完全,或分配错误

分数的分配总数,要和给的分数相等,才能结贴。
最详细的结贴教程:https://bbs.21ic.com/icview-442857-1-1.html

使用特权

评论回复
li880wert|  楼主 | 2013-8-2 08:36 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2013-8-1 15:54
分数的分配总数,要和给的分数相等,才能结贴。
最详细的结贴教程:https://bbs.21ic.com/icview-442857-1 ...

这我不知道吗,CSDN也是这样结贴的,关键是这21IC 根本有BUG,分数配完了,都结不了,我另一个2分的贴 子也结不了,不是坑人是什么

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-8-3 12:07 | 只看该作者
li880wert 发表于 2013-8-2 08:36
这我不知道吗,CSDN也是这样结贴的,关键是这21IC 根本有BUG,分数配完了,都结不了,我另一个2分的贴 子 ...

:L

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2013-8-3 20:50 | 只看该作者
li880wert 发表于 2013-8-2 08:36
这我不知道吗,CSDN也是这样结贴的,关键是这21IC 根本有BUG,分数配完了,都结不了,我另一个2分的贴 子 ...

分数分配错了,肯定结不了,这有什么疑问的呢...

使用特权

评论回复
hyminzhu| | 2013-8-7 18:59 | 只看该作者
关于分数分配完毕,但是结不了贴的,真心发生过。重启浏览器,重新进入后才弄好的

使用特权

评论回复
不亦心| | 2013-8-8 10:22 | 只看该作者
我表示遇到过,虽然很少发帖。。。。
而且版块中有几位网友都遇到了。。。。

使用特权

评论回复
li880wert|  楼主 | 2013-8-22 16:29 | 只看该作者
我还是结不了,只能结 无满意贴

使用特权

评论回复
linfuning| | 2013-8-26 12:26 | 只看该作者
论坛入口也太小了吧

使用特权

评论回复
asoran| | 2013-9-12 19:32 | 只看该作者
来阿瑟兰问答社区吧。好的帖子自然多人投票,相应你的积分就越高。在阿瑟兰每个人都是管理者,强调公平原则。asoran.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问