[资源下载]

运放参数的详细解释和分析(免积分)

22165|155
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请按照自己需要下载
运算参数的详细解释和分析-part13,轨至轨输入(rail to rail input).zip (222.48 KB)

运算参数的详细解释和分析-part12 ,输入电容Cin的测量.zip (86.71 KB)
运算参数的详细解释和分析-part11,输入阻抗和输入电容.zip (90.29 KB)
运算参数的详细解释和分析-part10 ,放大电路直流误差(DC error)的影响因素.zip.zip (39.72 KB)
运算参数的详细解释和分析-part 9,放大电路直流误差(DC error).zip (44.82 KB)
运放参数的详细解释和分析-part19,全功率带宽(FPBW).zip (143.77 KB)
运放参数的详细解释和分析-part18,压摆率(SR).zip (253.76 KB)
运放参数的详细解释和分析-part17,从开环增益曲线谈到运放稳定性.zip.zip (222.32 KB)
运放参数的详细解释和分析-part16,增益带宽积(GBW).zip (87.38 KB)
运放参数的详细解释和分析-part15,开环增益Aol.zip (83.38 KB)
运放参数的详细解释和分析-part14,轨至轨输入_TI的领先技术.zip (123.96 KB)
运放参数的详细解释和分析-part8,共模抑制比CMRR的影响.zip (128.07 KB)
运放参数的详细解释和分析-part7,共模抑制比CMRR.zip (139.26 KB)
运放参数的详细解释和分析-part6,电源抑制比AC-PSRR.zip (155.65 KB)
运放参数的详细解释和分析-part5,电源抑制比DC-PSRR.zip (59.04 KB)
运放参数的详细解释和分析-part4,运放噪声快速计算.zip (481.54 KB)
运放参数的详细解释和分析-part3,输入失调电压Vos及温漂.zip (154.05 KB)
运放参数的详细解释和分析-part2,如何测量输入偏置电流Ib,失调电流Ios.zip.zip (168.8 KB)
运放参数的详细解释和分析-part1,输入偏置电流和输入失调电流.zip (186.52 KB)

评论
xu@xupt 2023-9-17 08:29 回复TA
很好的资源,学习啦~~ 
评分
的v + 1 很给力!
wxyhv_ + 1 很给力!
魔蝎黄先生 + 1 很给力!

相关帖子

沙发
zhugedaxia|  楼主 | 2013-8-12 00:31 | 只看该作者
沙发,哈哈!

使用特权

评论回复
板凳
canleoo| | 2013-8-12 08:24 | 只看该作者
留名,关注

使用特权

评论回复
地板
farrtone| | 2013-8-12 08:37 | 只看该作者
跟帖

使用特权

评论回复
lk07828| | 2013-8-12 09:05 | 只看该作者
mark,下载

使用特权

评论回复
maychang| | 2013-8-12 09:32 | 只看该作者
不错。

使用特权

评论回复
竹隐墙| | 2013-8-12 09:37 | 只看该作者
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
xu_| | 2013-8-12 09:37 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
pynddh| | 2013-8-12 09:42 | 只看该作者
学习下载一下,谢谢分享!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2013-8-12 10:39 | 只看该作者

每篇**都是从技术文档或课本里摘录下的几句话,不成系统、加之“农大朱毅体”写作方法,新手看了会比较抓狂。。。。

比如共模抑制比摘录自课本CMOS设计的第四章-第三节--共模响应(common-mode response).
其它绝大多数文档来自TI,以及TI在线支持社区 http://www.deyisupport.com/

看不明白的要找到原文看。。。

文中“拖尾电流源”,看了半天,估计是长尾对电流源--long-tail pair(LTP):L

使用特权

评论回复
851628528| | 2013-8-12 10:43 | 只看该作者
打不开呢??????????

使用特权

评论回复
elec921| | 2013-8-12 11:51 | 只看该作者
下了,多谢。

使用特权

评论回复
handkerchief19| | 2013-8-12 12:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
askong| | 2013-8-12 13:45 | 只看该作者
不错!谢谢分享

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-8-12 14:10 | 只看该作者
好东西啊。

使用特权

评论回复
wkdxuelei| | 2013-8-12 15:15 | 只看该作者
谢谢楼主

使用特权

评论回复
tergy2012| | 2013-8-12 15:16 | 只看该作者
谢谢分析啊,好东西啊

使用特权

评论回复
huazi715| | 2013-8-12 15:26 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
tergy2012| | 2013-8-12 15:38 | 只看该作者
谢谢lz的分享啊

使用特权

评论回复
tjzyh| | 2013-8-12 16:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问