[项目合作]

USB摄像头合作

1934|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zzlthuscu|  楼主 | 2013-9-22 22:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:25000 元

价格25000
68013A+ CMOS USB摄像头 分辨率1280*960 ,帧率要做到27帧/秒,要求摄像头支持directshow 驱动,能用AmCap  SharpCap 等软件显示 控制摄像头。 硬件已经完成,68013固件有一个版本,(工作是否正常需要和上位机软件配合来验证),要求提供支持XP,VISTA/WIN7 32/64位系统的 directshow驱动,能用AmCap  SharpCap 软件显示控制摄像头,能够改变增益,曝光时间。 经费> 15000 如果能让我们满意可以多付。要求熟手。练手的就免了  联系QQ:2863601348

相关帖子

沙发
fxxxysh123456| | 2013-9-23 09:22 | 只看该作者
:handshake

使用特权

评论回复
板凳
tt22502332| | 2013-9-24 20:53 | 只看该作者
我手里有一款现行的产品,可以提供给你测试,不过是68013A+CMOS的,这个我自己出货已经出了1K左右了,如果你需要可以联系我,QQ:22502332,电话:15988135932

使用特权

评论回复
地板
youyq| | 2013-10-7 11:18 | 只看该作者
USB3.0 1280x1024@60 感兴趣不?

使用特权

评论回复
zzlthuscu|  楼主 | 2013-10-9 17:46 | 只看该作者
youyq 发表于 2013-10-7 11:18
USB3.0 1280x1024@60 感兴趣不?

支持directshow 驱动不? 在2.0的机子上能跑到多少?

使用特权

评论回复
hjz007| | 2013-10-9 19:06 | 只看该作者
感觉不太可行啊.1280*960 ,27帧/秒 必须MPEG,JPEG压缩过的,否则传不了这么高的数据. 68013只能传160Mbps左右.

使用特权

评论回复
zzlthuscu|  楼主 | 2013-10-10 11:41 | 只看该作者
hjz007 发表于 2013-10-9 19:06
感觉不太可行啊.1280*960 ,27帧/秒 必须MPEG,JPEG压缩过的,否则传不了这么高的数据. 68013只能传160Mbps左 ...

68013A 可以传到32MByte的 ,但是要固件和上位机程序协调好, 已经有人做出来了

使用特权

评论回复
hjz007| | 2013-10-11 16:54 | 只看该作者

狗屁, 68013的一个端点理论上限是192Mbps, 两个端点可以做到48MBps.
如果分开两个端点以上来做, 也是可以的.

使用特权

评论回复
zzlthuscu|  楼主 | 2013-10-12 21:34 | 只看该作者
hjz007 发表于 2013-10-11 16:54
狗屁, 68013的一个端点理论上限是192Mbps, 两个端点可以做到48MBps.
如果分开两个端点以上来做, 也是可以的 ...

我不知道你说的68013 和我说的68013A差别有多大,但68013A 确实可以做到300Mbit每秒的,至少我自己就做到过

使用特权

评论回复
zzlthuscu|  楼主 | 2013-11-26 21:25 | 只看该作者
自己顶

使用特权

评论回复
bbstr| | 2013-11-26 23:50 | 只看该作者
之前找的人没做出来?

使用特权

评论回复
icecut| | 2013-11-27 12:32 | 只看该作者
我只会呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问