【我的2013】+随遇而安

1859|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chen8710|  楼主 | 2013-12-21 00:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年是一个我人生中的一个转折点。
在这一年中,我参加了考研,但是考研失利了。在这一年中,我大学顺利毕业了,曾经的讨厌到如今的不舍。在这一年中,我在找工作中被各种的嫌弃,最终没有选择对自己所想要从事的行业和职业,对未来的路感到迷茫。没有奋斗的目标。

曾经的哪些安慰自己的话,什么不去尝试你不知道是否适合自己,但是选择不对,你也无法学到你想要的知识或经验。什么随遇而安,这只是没有办法的办法罢了。

2013年随着时间的流逝,我的随遇而安可能要告一个段落,当年轻的时候不去奋斗,当没有那份精力的时候就晚了。有很多的想法,当想法总是在脑袋中,而没有付出实践的话,或许你成功了,或许你失败了,无论成功还是失败,我们都会积累到经验,然后学会成长。不要担心犯错误,只怕永远的小心,而没有任何突破。

未来的学习很工作,需要学会记录,学会积累,学会归纳,学会分享。一切东西要从概念着手去不断地理解和推到公式,然后才能真正的去应用。

希望自己能够真正的在软硬件有所收获吧,系统是由很多单元构成的,希望自己能够在某一个单元有所发展。

天下难事,必做于易;天下大事,必做于细。
与其博览群书,不如精读一本。

相关帖子

沙发
小营七郎| | 2013-12-21 10:48 | 只看该作者
还很年轻,加油!

使用特权

评论回复
板凳
chen8710|  楼主 | 2013-12-21 10:52 | 只看该作者
小营七郎 发表于 2013-12-21 10:48
还很年轻,加油!

谢谢。

使用特权

评论回复
地板
cells123| | 2013-12-21 10:57 | 只看该作者
年轻才是你最大的资本,每天努力一点,每天学习一点,每天进步一点,其实成功离我们并不远

使用特权

评论回复
chen8710|  楼主 | 2013-12-21 10:58 | 只看该作者
cells123 发表于 2013-12-21 10:57
年轻才是你最大的资本,每天努力一点,每天学习一点,每天进步一点,其实成功离我们并不远 ...

是呀,谢谢

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2013-12-21 11:57 | 只看该作者
男孩子就该多闯荡闯荡,那天我看财经频道的讲赌石,当初的一个小伙子对赌石略懂一二,但是他就敢花掉身上仅有的两万块钱买了一块石头,他相信自己的眼光肯定没错,结果两万变成了六百万。
有一定的专业知识,有际遇,有胆识,敢拼尽全力。

使用特权

评论回复
评分
xjfeng0224 + 4 很给力! 不过更多的都玩死了
ZG11211| | 2013-12-21 13:00 | 只看该作者
经验是最宝贵的,一时的起伏不算什么!

使用特权

评论回复
chen8710|  楼主 | 2013-12-21 15:18 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2013-12-21 11:57
男孩子就该多闯荡闯荡,那天我看财经频道的讲赌石,当初的一个小伙子对赌石略懂一二,但是他就敢花掉身上仅 ...

谢谢姐姐的故事。是要多闯荡一下。

使用特权

评论回复
评分
玛门的老婆 + 1 姐姐~好开星~
chen8710|  楼主 | 2013-12-21 15:19 | 只看该作者
ZG11211 发表于 2013-12-21 13:00
经验是最宝贵的,一时的起伏不算什么!

人生中总会有起伏的。当每经历一次就应该学乖一些。

使用特权

评论回复
北漂屌丝| | 2013-12-24 15:36 | 只看该作者
刚毕业,机会还很多!
若要走技术路线就一门心思走下去;若静不下心,就不要老纠结着技术不放手,尽早做好打算!
我就属于刚毕业纠结所谓技术不放手,现在才考虑转型的失败者!

使用特权

评论回复
chen8710|  楼主 | 2013-12-24 18:44 | 只看该作者
北漂屌丝 发表于 2013-12-24 15:36
刚毕业,机会还很多!
若要走技术路线就一门心思走下去;若静不下心,就不要老纠结着技术不放手,尽早做好 ...

谢谢您的提醒。

使用特权

评论回复
wangchu426| | 2013-12-24 19:25 | 只看该作者
图样图森破

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问