2014改进微型迷你安卓航模版四轴前传

2918|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
youannan|  楼主 | 2013-12-28 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

原理图是参考了很多前辈的作品最后总结出来的,花了两个月左右
接下来就是画PCB,网上查了很多资料,图书馆也借了很多本书,用的AD09设计的,花了快1个月疯狂速成而做的
最后给厂家加工了PCB板子花了几百大洋
拿到手后就直接开始手工焊接,焊接时需要练习的,以前都是焊大个东西,现在焊小的开始不适应,后面焊接多了,焊了两个月就习惯了
挑灯夜战,最后焊接的效果还是不错的,偶尔得到业界高手的夸奖。
焊接了很多   
一个一个的烧写程序,调试最后一刻准备试飞,哈哈哈。。。。
QQ图片20131222194915.jpg QQ图片20131222194902.jpg
建议去了接收机外壳,能减少不少的重量。
QQ图片20131222194958.jpg QQ图片20131222195027.jpg
顺利起飞,而且飞了8分钟,很给力,但是这个过程是需要时间和经历的
QQ图片20131222195423.jpg QQ图片20131222195049.jpg
后面改版加了蓝牙安卓操控模块,开始用手机操控 (也有QQ群可以交流:  239627942 )
接下来上视频,废话不多说
视频优酷搜索:南理工飞协第二版迷你四轴视频

没想到前面一批出来会那么火。这次一次性让工厂制作了50套PCB板子,焊接焊接呀。。。。。。
2.jpg 3.jpg
改进后通过两个开关控制,一个控制电机电源(反面),一个控制蓝牙模块正面。

同时LED灯进行了统一,看起来更像一个机器人的脸,空中飞行机器人噢。。。。
飞行依旧那么稳定。。。
电池固定方式没什么改变,足够使用了
航模版飞行
就是那么小。。。过完年后将会再次缩小,更加迷你化
依旧老地点QQ**流:

相关帖子

huangxz| | 2013-12-28 11:38 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
huangxz| | 2013-12-28 11:38 | 显示全部楼层
how much?

使用特权

评论回复
youannan|  楼主 | 2013-12-28 11:45 | 显示全部楼层
huangxz 发表于 2013-12-28 11:38
how much?

QQ群可以交流:  239627942

使用特权

评论回复
cr531585839| | 2013-12-28 21:46 | 显示全部楼层
大神你好   我最近也想做个这样的东西   你是用空心杯电机的吗?  stm32?  遥控是用蓝牙的?  求指导

使用特权

评论回复
cr531585839| | 2013-12-28 22:14 | 显示全部楼层
请问你有没有使用电子罗盘啊

使用特权

评论回复
a20084666| | 2013-12-29 12:52 | 显示全部楼层
好厉害  可否公布资料

使用特权

评论回复
kpzclxtx| | 2013-12-30 14:50 | 显示全部楼层
牛人啊。

使用特权

评论回复
有这么几个问题想请教下,1、电机用的那种型号的,2、电机怎么驱动的、电机和PCB之间的连接是怎么连的,没大看清。最后一个问题想请教,无线模块用的什么?

使用特权

评论回复
youannan|  楼主 | 2014-1-2 13:31 | 显示全部楼层
沉默胜过白金 发表于 2014-1-2 12:59
有这么几个问题想请教下,1、电机用的那种型号的,2、电机怎么驱动的、电机和PCB之间的连接是怎么连的,没 ...

QQ群里会有资料 239627942

使用特权

评论回复
youannan|  楼主 | 2014-1-2 13:31 | 显示全部楼层
沉默胜过白金 发表于 2014-1-2 12:59
有这么几个问题想请教下,1、电机用的那种型号的,2、电机怎么驱动的、电机和PCB之间的连接是怎么连的,没 ...

使用特权

评论回复
youannan|  楼主 | 2014-1-2 13:32 | 显示全部楼层
a20084666 发表于 2013-12-29 12:52
好厉害  可否公布资料

使用特权

评论回复
youannan|  楼主 | 2014-1-2 13:32 | 显示全部楼层
cr531585839 发表于 2013-12-28 21:46
大神你好   我最近也想做个这样的东西   你是用空心杯电机的吗?  stm32?  遥控是用蓝牙的?  求指导 ...

使用特权

评论回复
huangxz 发表于 2013-12-28 11:38
how much?

QQ群里 239627942

使用特权

评论回复
烈火狂龙| | 2014-1-3 07:42 | 显示全部楼层
MWC?

使用特权

评论回复
youannan|  楼主 | 2014-1-3 09:23 | 显示全部楼层
烈火狂龙 发表于 2014-1-3 07:42
MWC?

是的,改进版

使用特权

评论回复
aimie| | 2014-1-4 10:58 | 显示全部楼层
不是Stm的方案。。。。

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2014-1-7 08:57 | 显示全部楼层
强人. 顶一下.

使用特权

评论回复
373398124| | 2014-12-10 17:17 | 显示全部楼层
芯唐MO518单片机有24路PWM,对需要多路PWM控制的产品比较有优势,对如有有需求请与我联系!
--------------------------------------------------------------------
新唐、中颖单片机代理商、迪圣高压mos管
广州迪圣通讯设备有限公司
销售工程师:郑秋城 13825182209
Email:13825182209@163.com
QQ:373398124
地址:广州科学城光谱西路3号普天科技工业园研发大楼西边七楼

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问