【我的2013】+辞旧迎新

1330|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
luoxiao8302|  楼主 | 2014-1-7 22:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

又是匆匆地,不知不觉的,送走宝贵的2013。随着30岁的红线被突破,时间已经势如破竹,大败我的人生堡垒。

唱着《再回首》,我回眸,笑看我的2013,我掐指,数算数算这一年的点点滴滴。

孩子快乐的生活在2岁的人生,每一次我打开论坛的网页,他都会大叫:关机关机,陪我玩。每一次,我打开QQ群,看着大家发来的音容笑貌,小家伙就会说:让我上凳子,我要看看。孩子陪着我,在论坛耕耘,聊天,活动,瞎侃。

为了工作中的需要,我常常泡在论坛,等待坛中发来我需要的声音。坛中布满了我弱弱的问题,当然也充满了大家热心的帮助,在这辞旧迎新的岁月,向大家道一声谢谢。因为你们的回复和帮助,也把我培养成路旁的大树。

想起工作,我感到很充实。在重任之下,我遇到了很多的问题,也遇到了各样的脾气,虽然我常常被打败,但是我常常被我的信仰所鼓励,因为,我工作不是单单为了成为奴隶。工作紧紧是我生活的需要,而不是我生活丰富的必须。这一年,感谢大家带给我的进步,感谢一路有你们。

人的一生,信仰是最重要的。人类的开始和结束,是一个无需我们关心的问题,但它却是一个实际的存在。我们每个人都有被赐下的福分,或多或少,都当乐意接纳。信仰中,我们会遇到很多贵人;信仰中,我们遇到了很多的困难;信仰中,我们遇到了很多感情,丰丰富富地,充满了2013。但是所有的好东西,都是需要分享给大家的,因为大家好才是最终的目的。

(故事略)
沙发
luoxiao8302|  楼主 | 2014-1-7 22:10 | 只看该作者
自我瞻仰,我的2014.

使用特权

评论回复
板凳
frlop| | 2014-1-8 16:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2014-1-8 19:11 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
cells123| | 2014-1-8 21:06 | 只看该作者
30男人一枝花阿

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问