【心得体会】+ 相伴有你--“TI在线培训课程”

2012|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
abu315|  楼主 | 2014-2-19 12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    因为工作的原因,开始接触TI的DSP,最初是F28027,然后是F28035,最近是F28355......
    “万事开头难”,刚接触F28027的时候,几乎无从下手,正当我困惑的时候,通过同事的介绍,开始接触“TI在线培训课程”。尤其是“C2000产品系列”,从C28x架构、编程开发环境到复位、中断和系统初始化及控制外设,让我对C2000有了充分的认识,为以后的学习打下了基础!
    从此,只要有时间我就会进来看看,给自己“充充电”。由于我是做下位机软件的,所以硬件方面比较薄弱,于是我时不时地看一下“电源系列”,了解一下开关电源、电路保护等方面的知识。
    哈哈,希望“TI在线培训课程”推出更多、更好的课程,让大家共同进步!

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2014-2-19 19:15 | 只看该作者
感谢你的参与分享  还望你对视频改进或讲解方式能提出宝贵的意见和建议

使用特权

评论回复
板凳
abu315|  楼主 | 2014-2-20 08:41 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-2-19 19:15
感谢你的参与分享  还望你对视频改进或讲解方式能提出宝贵的意见和建议

谢谢了,我结合自己的实际情况,对F2803X入门过程总结了一下,和大家分享:https://bbs.21ic.com/icview-663788-1-1.html
希望大家拍砖,哈哈!!

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2014-2-20 09:12 | 只看该作者
abu315 发表于 2014-2-20 08:41
谢谢了,我结合自己的实际情况,对F2803X入门过程总结了一下,和大家分享:https://bbs.21ic.com/icview-66 ...

很不错  建议你也上传到此贴  以便更多的人看到

使用特权

评论回复
jinpaidianzi| | 2014-2-23 16:29 | 只看该作者
最近关于在线课堂的贴真多啊

使用特权

评论回复
wangjinlili| | 2014-2-23 22:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享 应该让更多人知道Ti的在线课堂

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问