女电子硬件工程师该何去何从?

楼主: gaojing0631
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我们的实验室是公司和大**合型的实验室,研发的东西都是国际先进,国内领先   ------结果只发11个月工资?

使用特权

评论回复
nimuwosao| | 2017-9-11 13:15 | 只看该作者
你好,我是电子专业07年出来做硬件已经10年了 现在的心情正是你发贴何去何从的时候的心情,我想请教您一下你从当时到现在心情的转变还有工作的转变 能分享下心得吗

使用特权

评论回复
shanshan2| | 2017-9-11 14:53 | 只看该作者
确实累啊

使用特权

评论回复
gaojing0631|  楼主 | 2017-11-2 10:30 | 只看该作者
nimuwosao 发表于 2017-9-11 13:15
你好,我是电子专业07年出来做硬件已经10年了 现在的心情正是你发贴何去何从的时候的心情,我想请教您一下 ...

有一段时间没来论坛了,也没有什么特别的经验,中间离职了一次,没离成,下一份工作也找好了,和新公司的月薪是6500+,正式的和老板谈了一次,反正是对月薪严重不满,直接表达出来了,最终老板不舍得放弃我吧,毕竟在公司的各方面表现都还不错,同事的评价也都行,最终还是调整了工资,现在还不错了。在那个企业待了8年,于今年年初随着项目的结束,转到项目合作单位来上班了,目前感觉还行,也是要不断的学习才可以的。同时也祝你好运,早日走出那段时间的低谷期。

使用特权

评论回复
sum123456| | 2018-4-11 19:55 | 只看该作者

热爱电子吗?发自内心的。

使用特权

评论回复
评论
zhanger3312 2020-9-9 13:49 回复TA
这真是个好问题.....到内心深处了!!! 
brice123| | 2020-7-31 16:05 | 只看该作者
可以考虑换个行业,体系审核员了解下,不坐班,时间自由,待遇月薪12K以上,去网上了解下吧,也可以联系我

使用特权

评论回复
123654789| | 2020-9-7 22:28 | 只看该作者
在企业里真正的研发太少了,多数都是代工厂。
--------------------
确实是这样的

使用特权

评论回复
nuc990| | 2020-9-8 08:41 | 只看该作者
女生还是早点转行吧

使用特权

评论回复
zhanger3312| | 2020-9-9 13:50 | 只看该作者
这样的你还逛论坛吗,很想知道你现在的状况!

使用特权

评论回复
旅途未尽| | 2020-9-29 14:52 | 只看该作者
33岁的女电子工程师,感觉做这行还行吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问