[活动]

【领奖】5月点评活动正在进行,点评一次即可获手机充值卡!

1788|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2014-5-8 18:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
获奖名单在下方!随时更新!
亮出你的点评,让德州仪器社区沸腾起来

1、需注册才可评论,如果您是德州仪器社区的会员,请直接登录即可参与点评。

2、工程师们可以从技术角度对任意博客发表评论。

3、点评一次以上,便可申请领奖。本期活动中每个账号只可申请领奖一次。评论字数要求不少于50字,评论内容包括本
     人进行的相关设计,及对博客内容的评论。

4、请在德州仪器社区提交点评且评论显示成功后,到活动页面申请领奖,我们将审核您的评论内容,

如内容符合要求,我们将在21论坛公布获奖名单,并安排充值。

5、奖品:20元手机充值卡,共100份,先到先得,发完为止。

申请领奖:http://www.21ic.com/huodong/ti/update/deyisupport/new/20140508/

获奖名单: anvy178、buer1209、chengxiaoliang、chenyu988、chy787、cquedu、cthzr、fengye5340、flower_huanghua、GULANGGOGO、gurong60、hzr90429、Jarvis_hui、jiangchuantao、kaxifa1106、lg10、liwysz、lp0666、luck_gfb、lvyunhua、mmuuss586、neufeifatonju、nwx8899、shine光源、su1976634591、Thaiou、tom307、w0a0n7g、wangxm86、wankeng、xieyingtai、Xy201207、xygyszb、yjglwyyjg、yuanxiaoxiao、yyl830113、zhangmangui、zrk787 、大秦正声、地瓜patch、乱世流年、通宵敲代码、乌月明星稀、长袖善舞、mylsf、必胜客A、gaon2 、lodge022、fxw451、blacklili、dai277530706、紫卡萨其、HanEichy、yyy787

相关帖子

沙发
mmuuss586| | 2014-5-8 19:10 | 只看该作者
:D
又点评啊

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-5-8 22:05 | 只看该作者
支持 TI的活动   

使用特权

评论回复
地板
mylsf| | 2014-5-9 08:39 | 只看该作者
支持啊

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2014-5-9 09:56 | 只看该作者
好!

使用特权

评论回复
jie1095| | 2014-5-10 11:49 | 只看该作者
好啊,二姨家又有活动了

使用特权

评论回复
czdo| | 2014-5-10 13:11 | 只看该作者
上次参加了!没有获奖啊
这次继续

使用特权

评论回复
smilingangel| | 2014-5-13 22:05 | 只看该作者
好,支持了

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2014-5-17 13:55 | 只看该作者
顶起!白送电话费了简直是

使用特权

评论回复
乱世流年| | 2014-5-19 08:37 | 只看该作者
不错,又能学点东西了

使用特权

评论回复
yhsy1002| | 2014-5-19 10:57 | 只看该作者
哎呀,看到晚了啊,支持一下

使用特权

评论回复
gaon2| | 2014-5-19 15:57 | 只看该作者
一发,等结果

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-5-28 23:27 | 只看该作者
中奖了啊

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-5-29 09:24 | 只看该作者

我也中奖了

使用特权

评论回复
su1976634591| | 2014-5-29 22:50 | 只看该作者
支持21ic  支持德州仪器:D

使用特权

评论回复
anvy178| | 2014-5-31 14:12 | 只看该作者
我说我手机怎么突然有人给充钱了  意外 意外

使用特权

评论回复
gaon2| | 2014-7-19 09:20 | 只看该作者
这个令了没有?我都忘了。

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2014-7-20 14:50 | 只看该作者
看来每次奖励的力度还是蛮大的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问