酷睿I3+GT702M笔记本电工购用吗??

2992|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ldj009|  楼主 | 2014-6-17 18:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ldj009|  楼主 | 2014-6-17 18:24 | 只看该作者
错了,I3+GT720M

使用特权

评论回复
板凳
cumt07| | 2014-6-17 19:07 | 只看该作者
我的酷睿2 T6600
cadence16.3   protel99se  AD9
altera10.1  keil v4  iar1.4
multisim
用的也挺流畅的,没啥问题

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2014-6-17 19:08 | 只看该作者
至少买个I5,4G内存的吧;
I3的话,到时候卡了就头大了;
我家里的I5比公司的I3笔记本快躲了

使用特权

评论回复
ldj009|  楼主 | 2014-6-17 19:41 | 只看该作者
I3+ 740 和 I5+720  比怎么样,看网上说 I3 和 I5 比相差不是很大哦,哎!预算少啊??

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-6-17 22:22 | 只看该作者
一般够用了,你也去看看大蚂蚁买的电脑https://bbs.21ic.com/icview-752296-1-1.html

使用特权

评论回复
电子无聊大神| | 2014-6-18 10:31 | 只看该作者
我的I5+4G+GT820M有时候还是会卡,笔记本就是这样吧,不过我主要是敲代码的,没有太大问题,处理图像的就要注意了。

使用特权

评论回复
幽恋梦涟| | 2014-6-18 19:44 | 只看该作者
肯定够了,我当初钱不多买的神州优雅A470,I3+HD5730+2G内存,后来自己又加了个4G条,12年2月买的,当时花了2800,用到现在也没出什么毛病,编程画板运行嗷嗷的,对了我不玩游戏。

使用特权

评论回复
youluo235| | 2014-6-18 21:41 | 只看该作者
给楼主哥参考办法?去交通银行开个户,贷款5000,1年是不用利息的。每月交400多一点就行。这肯定行。现在4000的电脑都是I5的了。楼主可以考虑这个办法啊。。。。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2014-6-19 16:23 | 只看该作者
  这个显卡是**肋,还不如Intel 4系列的集成显卡,笔记本的里面的显卡不光耗电还最容易BGA坏,不如直接买普通电压版的I5,注意不是U低压版,内存加到8G,上128G固态,基本上就很流畅了

使用特权

评论回复
ldj009|  楼主 | 2014-6-19 17:35 | 只看该作者
正在看 联想 Z410  和  m4400a  怎么样??think pad 431 还想评价不怎么好??

使用特权

评论回复
Imakey| | 2014-6-19 17:49 | 只看该作者
我的配置 i3+GT630+6G内存
卡的话主要是内存太小,我之前是2G内存,卡得受不了就加了4G,快到刹不住啊!

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2014-6-19 19:12 | 只看该作者
ldj009 发表于 2014-6-19 17:35
正在看 联想 Z410  和  m4400a  怎么样??think pad 431 还想评价不怎么好??

http://item.jd.com/933172.html
东芝I5 4系列的普通电压U,再加个4G内存和128固态满打满算就4K出头

使用特权

评论回复
ldj009|  楼主 | 2014-6-19 20:32 | 只看该作者
Imakey 发表于 2014-6-19 17:49
我的配置 i3+GT630+6G内存
卡的话主要是内存太小,我之前是2G内存,卡得受不了就加了4G,快到刹不住啊! ...

那 I3+740+4G 内存估计就够了, 630位宽128还是64啊?

使用特权

评论回复
ldj009|  楼主 | 2014-6-19 20:33 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2014-6-19 19:12
http://item.jd.com/933172.html
东芝I5 4系列的普通电压U,再加个4G内存和128固态满打满算就4K出头 ...

显卡710的 太低了,只考虑联想或华硕

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2014-6-19 21:16 | 只看该作者
很多GT740M 显存位宽是 64bit的,性能也跟4代U自带的HD4400强不到哪里去

使用特权

评论回复
clarkzh| | 2014-6-21 18:08 | 只看该作者
我家里三台电脑
i7 + 24G内存 固态硬盘台式机

i3 6G 内存  固态硬盘笔记本

还有一台G620 4G 台式机

都是我用的。

使用特权

评论回复
ldj009|  楼主 | 2014-6-23 13:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
menzhugs| | 2014-10-31 11:39 | 只看该作者
可以说cad可以的但是还要加两个那就不行了啊,毕竟cad占用内存很大的啊。如果只是看图还可以的但是要绘图那就有点不够用,有时反应很慢滴。所以选的时候最好还是选择联想IBM系列的z,或者t系列的啊!E的千万别选根本不够用所以说ThinkPad质量还是耐用性对我们做技术员的很实用啊。

使用特权

评论回复
ldj009|  楼主 | 2014-10-31 19:18 | 只看该作者
menzhugs 发表于 2014-10-31 11:39
可以说cad可以的但是还要加两个那就不行了啊,毕竟cad占用内存很大的啊。如果只是看图还可以的但是要绘图那 ...

已经买了一个多月了,联想M4400a!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问