[稳压电源]

新手求助 基准电压芯片

1312|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sunnoh|  楼主 | 2014-8-13 11:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jjjyufan| | 2014-8-13 12:56 | 只看该作者
ADR434T-EP
4.096
±1.5mv

使用特权

评论回复
板凳
sunnoh|  楼主 | 2014-8-13 14:08 | 只看该作者
您说的芯片我怎么搜索不到呢?

使用特权

评论回复
地板
lymex| | 2014-8-13 14:37 | 只看该作者
sunnoh 发表于 2014-8-13 14:08
您说的芯片我怎么搜索不到呢?

大概是垃圾百度不行吧,可以狗到 http://www.analog.com/static/imported-files/data_sheets/ADR434-EP.pdf

使用特权

评论回复
露杀四少| | 2014-8-14 09:45 | 只看该作者
我也想做电源,楼主教教我怎么用基准源控制电压输出。。。表示太不理解

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-8-14 20:12 | 只看该作者
REF5040I

使用特权

评论回复
gaaluu| | 2014-8-16 08:31 | 只看该作者
bb的ref输出电流最大应该是10mA

使用特权

评论回复
Jasonluan| | 2020-7-14 17:20 | 只看该作者
核芯互联国产电压基准芯片,CLREF06/ CLREF10 为超低噪声、低温漂电压基准,采用小型 6 引脚 SOT23 封装。输出电压为 2.5V 时,
1/f 噪声电压仅为 4.8μVpp,最大温漂为 6ppm/°C(CLREF06),10ppm/℃(CLREF10)。CLREF06/ CLREF10
可以工作在 2.7V 至 5.5V 之间,工作电流为 230μA,最大负载电流为 10mA。CLREF06/ CLREF10 提供高达±
0.04%的初始精度(A 尾缀),±0.2%的初始精度(B 尾缀),低温漂和低噪声指标有利于提高系统精度,理想用于高
精度工业设计。CLREF06/ CLREF10 提供噪声滤波器选项,满足宽带应用的要求。CLREF06/ CLREF10 提供
1.25V, 1.8V, 2.048V, 2.5V, 3.0V, 3.3V, 4.096V 和 5.0V 电压选项。器件采用 6 引脚 SOT23 封装,工作在-40℃
至+125℃温度范围内。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问