[资料分享]

【原创】【BB-Black的诱惑】序列之6:远程看看狗板的桌面

1223|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
outstanding|  楼主 | 2014-8-19 21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明出处和作者版权所有!谢谢合作!!

本节我们主要是从下面2个方面进行讲解:
      1.准备工作
     2.通过VNC软件登陆BBB板的远程桌面

一、准备工作
    1.Min-USB线一根;
    2.BB-Black一块;
    3.电脑一台;
    4.Putty软件已经有;
    5.下载并安装好VNC软件。
板子如下图所示:

二、通过VNC软件登陆BBB板的远程桌面
        1.先打开putty软件,Host Name(主机名字)上输入BBB板的IP192.168.7.2就行了,其他都默认。如下图所示:

2.打开putty到成功连接可以参考上一节,这里就不再讲述了。下面是输入错误的几个命令,同志们一定要注意哦。如下图所示:

3.正确输入之后,需要输入一个密码,这个是必须设置的,在你登录VNC的时候需要这个密码。我这里设置了BBBlac为了好记。如下图所示:

4.这说明已经成功登录了桌面。如下图所示:

5.打开VNC软件,先输入狗板的IP地址,固定的,然后要输入狗板的密码,这样就可以登录到狗板的桌面。如下图所示:

6.狗板桌面简单展示。如下图所示:

还犹豫什么?赶紧行动啊!!!

相关帖子

沙发
阮天宇00| | 2014-8-29 22:08 | 只看该作者
这个板子是icecut一个人做的么?

使用特权

评论回复
板凳
outstanding|  楼主 | 2014-8-30 07:22 | 只看该作者
阮天宇00 发表于 2014-8-29 22:08
这个板子是icecut一个人做的么?

乱讲  这个很多论坛都有。他讲的是什么视频吧。不清楚。他也是体验者

使用特权

评论回复
地板
阮天宇00| | 2014-8-30 12:58 | 只看该作者
outstanding 发表于 2014-8-30 07:22
乱讲  这个很多论坛都有。他讲的是什么视频吧。不清楚。他也是体验者

有段时间没来了~不好意思~

使用特权

评论回复
阮天宇00| | 2014-8-30 12:59 | 只看该作者
你这个板子做的挺好,有点精致的感觉~
点个赞

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2014-8-31 22:10 | 只看该作者
阮天宇00 发表于 2014-8-30 12:59
你这个板子做的挺好,有点精致的感觉~
点个赞

恩 你玩什么板子呢?

使用特权

评论回复
dictionary| | 2014-9-2 14:03 | 只看该作者
我*这是买的好不的

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2014-9-2 15:39 | 只看该作者
dictionary 发表于 2014-9-2 14:03
我*这是买的好不的

什么东东 ?

使用特权

评论回复
阮天宇00| | 2014-9-2 16:30 | 只看该作者
outstanding 发表于 2014-8-31 22:10
恩 你玩什么板子呢?

4412开发板,看我的头像~
三星S3的4核处理器做的板子~

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2014-9-2 21:49 | 只看该作者
阮天宇00 发表于 2014-9-2 16:30
4412开发板,看我的头像~
三星S3的4核处理器做的板子~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问