问一个严肃的问题,请二姨正面回答 :-(

1963|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wszqw|  楼主 | 2007-1-11 15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个问题不知被多少大侠提过多少遍了——就是“平板显示”功能

浏览的时候还无所谓,设置好“浏览方式”也就ok了

主要是搜索的时候——搜索功能可谓大宝库、大利器啊——搜索结果只有树形显示,几十个、上百个回复的帖子,要全部看完,非点(非典)几十次、上百次不可才能看完整个帖子,太太太太不方便了

当然还有个办法,就是回复一下,把帖子顶出来。再到相应版面去找。但是这样又心中不忍,有恶意顶贴之嫌疑。

请二姨正面回复!

相关帖子

沙发
wszqw|  楼主 | 2007-1-11 15:32 | 只看该作者

对了,想起来了,那个变通办法现在似乎不好用了

帖子不会再顶出来了。大概是二姨对帖子的时间做了限定吧

使用特权

评论回复
板凳
iC921| | 2007-1-11 18:33 | 只看该作者

应用上,没多大必要使用树状

绝大部分情况下,回复关系不需要多清楚。

支持楼主,搜索的时候,看帖确实很痛苦!!

开句玩笑,看MM的时候当然容易被曲线所吸引,看帖还是平板的好。。。。。。

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2007-1-13 13:03 | 只看该作者

我是把标题复制下来,然后点返回版面,然后再在版面搜索,

之后再打开,就是平板式的了。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-1-13 13:17 | 只看该作者

搜索后点开LZ的贴查看ID和版面,按以下格式输入链接打开即

http://www.21icbbs.com/club/bbs/list.asp?boardid=版面号&t=贴号
比如本贴:
http://www.21icbbs.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&t=2408309

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-1-13 13:33 | 只看该作者

呵呵,还可以任意修改帖子的主题~~~~~~~

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-1-13 14:50 | 只看该作者

我就这样倒塌了~~~

使用特权

评论回复
zhichengdz| | 2007-1-17 19:42 | 只看该作者

请21改进吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问