发新帖我要提问

合泰BS83B16A-3 触摸带I2C通讯程序

楼主: wenyong200
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wodezpyzz| | 2017-7-20 17:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
wofei1314 发表于 2017-3-18 18:45
多谢,已经调通了

大神,代码能发来参考一下嘛?多谢了!!!

使用特权

评论回复
wofei1314| | 2017-8-12 14:14 | 只看该作者
wodezpyzz 发表于 2017-7-20 17:02
大神,代码能发来参考一下嘛?多谢了!!!

出差,一直没上论坛,你现在还没调通?

使用特权

评论回复
921753510| | 2018-5-3 12:40 | 只看该作者
wofei1314 发表于 2017-8-12 14:14
出差,一直没上论坛,你现在还没调通?

可以发代码来学习一下吗?邮箱haommfx@foxmail.com,感激不尽

使用特权

评论回复
dingguangya| | 2018-6-22 14:46 | 只看该作者
1189594 发表于 2016-1-28 15:02
最好找供应商要原理图,这系列触摸芯片是合泰可编程芯片,出厂的时候就是个裸片,有可能是供应商自己的工 ...

用的是BS83B12A-3和STM32通信吗?能提供下方法或代码吗,谢谢哦

使用特权

评论回复
_yi_feng_| | 2018-7-25 11:25 | 只看该作者
用的是BS83B16A-3, 16键,调试读取数据不对,可以发代码来学习一下吗?邮箱768408923@qq.com,感激不尽

使用特权

评论回复
CHNEZHIXING| | 2018-8-6 17:19 | 只看该作者
最近在调试BS83B16A-3   I2C,可以发代码来学习一下吗?邮箱715223181@qq.com感激不尽

使用特权

评论回复
AA12| | 2018-9-27 19:00 | 只看该作者
最近在调试BS83B16A-3   I2C,可以发代码来学习一下吗?邮箱240747760@qq.com感激不尽

使用特权

评论回复
小周周zz| | 2018-11-18 15:59 | 只看该作者
最近再调STM32与BS83B12A-3 IIC通信,朋友可以发一下代码学习一下不?邮箱409341755@qq.com。感激不尽

使用特权

评论回复
天黑在动手| | 2019-9-21 11:41 | 只看该作者
楼主可以正常写吗,我调了可以读,但是写不了数据

使用特权

评论回复
评论
youcandoit 2020-2-23 21:38 回复TA
大神,调试通了吗?我也在搞这个触摸芯片BS83B16A-3,能发下代码学习下吗,谢谢。邮箱421986296@qq.com 
youcandoit| | 2020-2-23 21:40 | 只看该作者
CHNEZHIXING 发表于 2018-8-6 17:19
最近在调试BS83B16A-3   I2C,可以发代码来学习一下吗?邮箱感激不尽

这个芯片都是调试通了吗?能发一下代码学习下吗?最近我也在搞这,谢谢。邮箱421986296@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问