发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问
[活动]

【领奖-发奖中~】金升阳邀你回首你我的2014

13054|117
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mornsun|  楼主 | 2014-11-25 11:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
奖品已经在派送中喽~~请大家注意查收~

铛铛铛~~~金升阳活动颁奖终于出来啦~~让大家望眼欲穿啊~~   

表怪 我~~
我也是有苦衷的。。

话不多说获奖信息呈上~

真挚奖   

最受欢迎奖

幸运奖

请以上获奖网友将自己的个人信息(姓名、手机号码、公司名称、详细地址、论坛ID号、获得奖项)发邮件到bbs@21ic.com申请领奖!标题为:与金升阳的2014

快快发送你的信息才能尽快收到奖品呦~~

2012年,金升阳怀化制造中心成立,同年被评为福布斯2012中国最具潜力非上市公司100强第18位。
       2013年,金升阳公司顺利通过汽车电子质量体系TS16949的认定,起草和制定了DC-DC模块电源的行业标准,同时入驻21IC论坛社区。
       2014年,金升阳公司掀起了全民技术交流研讨会,为来自五湖四海的数千名电子工程师们带来了设计与应用的饕餮盛宴。
       2014年,也是金升阳与21IC论坛网友们朝夕共渡的第二年,我们不曾相濡以沫,但却相见恨晚!这里不仅有柔情的倾诉,更有鲜活麻辣的思想交流,我们不曾在这里开坛授课,却被这片繁花所吸引,这里是你们的主场,这里因为有你们而精彩!
       时间总在匆匆赶路,也许还有很多网友在默默地关注着我们,却还没来的及交流。我们不只在论坛上与你相伴,也许你稍加留意就能在身边发现我们的身影……

金升阳邀网友们寻找身边的金升阳,并共同回顾你我的2014:网友可用图片的形式把身边的金升阳记录下来(可以是杂志、实物、选型手册、网络上的广告等,但官网和2IC的信息除外),分享照片的同时分享自己一年中特别的技术研究经历、职场经历、学习经历等。

新年到来之际,二姨也要跟大家一起闹新年,特申请将活动结束日期 延期一周,活动结束日期由12月24日改为12月30日,二姨还为大家提供了特别的小礼物~~

新增奖项:
            最受欢迎奖   5名     21ic定制运动套装一个与每名两本21ic定制2015年台历~
礼品多多 快来参加吧 ~~~

活动时间:
2014年11月25日——2014年12月30日

活动规则:
1、网友寻找身边的金升阳信息,包括杂志广告、产品手册、产品实物、网络广告(官网与2IC网除外),并记录为图片形式;
2、在金升阳论坛以“【与金升阳的2014】+自拟标题”形式发帖,内容必须包含
      1)图片形式的金升阳信息;
      2)网友分享自己2014年的成长经历,内容可以是技术研究经历、职场经历、学习经历、甚至是感情经历等;
3、发布主题帖后,请把主题帖链接发布在活动帖跟帖处,以便我们进行统计和评奖;
                           我要发帖

奖项设置:
活动截止后,将根据网友的主题帖内容评选出最真挚奖5名;并从其他未获奖的网友中抽取10名幸运奖;

评奖规则:
1、真挚奖的评奖规则为:
     1)文字表达流畅,表述清楚,逻辑清晰,内容具有原创性,观点明确,见解独到,具有现实意义,充满正能量;
     2)相比于网络广告,关于金升阳的杂志广告、产品手册、产品实物照片有加分;
2、幸运奖的评奖规则为:使用抽奖软件随机抽取。

奖品设置:
1、5名真挚奖:300元京东购物卡+金升阳神秘大礼一份

+

2、10名幸运奖:100元京东购物卡

3、(新增)5名最受欢迎奖:21ic定制运动套装与两本21ic定制2015年台历

注意事项:
1、相比于网络广告,关于金升阳的杂志广告、产品手册、产品实物照片有加分;
2、希望网友分享的是正能量,如负能量太多的发帖,将失去评奖资格,且可能会被屏蔽;
3、一位网友可发多个帖,但是照片与内容都不能相同;
4、为了让更多的网友有获奖的机会,每个账号只能获奖一次,不累积奖项;
5、所有的分享要求原创,如发现是抄袭的内容(包括图片),将失去评奖资格;

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2014-11-25 13:48 | 只看该作者
先赞一个

使用特权

评论回复
评论
mornsun 2014-12-1 08:45 回复TA
谢谢支持~ 
板凳
老鱼探戈| | 2014-11-25 13:53 | 只看该作者
点赞! 活动给力!

使用特权

评论回复
评论
mornsun 2014-12-1 08:46 回复TA
谢谢支持~ 
地板
z00| | 2014-11-25 13:55 | 只看该作者

点赞! 活动给力!

使用特权

评论回复
评论
mornsun 2014-12-1 08:46 回复TA
谢谢支持~ 
chailiuqing| | 2014-11-25 14:02 | 只看该作者
赞!!

使用特权

评论回复
评论
mornsun 2014-12-1 08:47 回复TA
谢谢支持~ 
jjjyufan| | 2014-11-25 14:08 | 只看该作者
赞一个 ,我先来参加,新鲜出炉的 热乎着
帖子地址:https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... d=838966&extra=

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2014-11-25 14:30 | 只看该作者
小伙伴赶快参加吧。

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-11-25 14:34 | 只看该作者
点赞,必须参加!

使用特权

评论回复
hxfxt| | 2014-11-25 14:42 | 只看该作者
支持一下呢!

使用特权

评论回复
王啦啦| | 2014-11-25 14:50 | 只看该作者
支持支持~

使用特权

评论回复
lancy9988| | 2014-11-25 16:01 | 只看该作者
赞~\(≧▽≦)/~

稍后上帖

使用特权

评论回复
fiy1985| | 2014-11-25 16:42 | 只看该作者
;P不错不错。使用中,模块能在便宜点就更好了。

使用特权

评论回复
ygliang| | 2014-11-25 17:35 | 只看该作者
作为一个麻木的中国人,只能伸长脖子围观

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2014-11-25 17:42 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-11-25 19:45 | 只看该作者
早说啊。我就把资料都保存下来。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-11-25 19:53 | 只看该作者

曾经发过的帖子:
https://bbs.21ic.com/icview-560394-1-1.html
收到的LED电源模块
https://bbs.21ic.com/icview-579652-1-1.html
后来做的光源板
https://bbs.21ic.com/icview-551454-1-1.html
关于样品申请
https://bbs.21ic.com/icview-549462-1-1.html
收到的U盘

上半年申请的5个金升阳的串口232通讯隔离模块(如下图),用来代替周立功的,管脚完全兼容,这次申请的是电源3.3V工作的,
测试了一个,产品呢现已发到客户那边,以前用的周立功的,金升阳申请样品方便,也大方,就申请了5片;
这个模块用在我的一个测试仪器上,类似万用表这种仪器,一般对精度有要求,最好隔离,以前也用过ADI的串口隔离芯片,但是发热太厉害了;
后来换成周立功的,周立功那边技术支持不太好,干脆就换了;
    用金升阳的电源模块很多年了,中间由于个人设计上的一些问题,烧过1次模块,金升阳的技术支持还是比较给力的,帮我分析和解答;
现在已经养成习惯,设计上会留不少余量;
      参加过金升阳杭州站的研讨会,滨江喜来登酒店那边,讲师讲的挺好的,讲的不只是电源模块方面,还有关于EMC方面的,还涉及产品生产质量管理软件及系统方面,对我们现在公司的质量管理系统这块搭建还是有很大帮助;后来还发过一个PPT给我学习参考(厂家已经转换成PDF格式),估计杭州站很多人都收到了。      

使用特权

评论回复
评论
mornsun 2014-11-27 10:31 回复TA
赞!要发主题帖才能参与评奖哦 
franki_18| | 2014-11-25 20:22 | 只看该作者
赞一个  !

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-25 22:18 | 只看该作者
支持   好活动

使用特权

评论回复
biechedan| | 2014-11-25 23:40 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
crystal1987| | 2014-11-26 10:17 | 只看该作者
赞一个!

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问