[仿真]

我用的是ccs4 使用CCS4在target选项中Launch TI Debugger时出现的一个问题

6301|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
4324956|  楼主 | 2014-11-27 10:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在使用CCS4时,打开了一个工程,编译无误后,选择Target-New Target Configuration建立成功后,现在选择下面的Launch TI Target,然后弹出一个对话框,显示内容为:Target configuration,C:/Program F:les/Texas Instruments/ccsv4/common/targetdb/configuration/BH-USB560M-TMS570LS20206SPGE.ccxml,does not have a valid setup,please configure the target and try again.

求大神指点

相关帖子

沙发
wangch_sh| | 2014-11-27 12:11 | 只看该作者
你用的什么片子?

使用特权

评论回复
板凳
4324956|  楼主 | 2014-11-27 12:59 | 只看该作者
f2812

使用特权

评论回复
地板
dandelion_lt052| | 2014-11-27 21:59 | 只看该作者
我也是,也遇到了这个问题,纠结死了~

使用特权

评论回复
dandelion_lt052| | 2014-11-27 22:02 | 只看该作者
wangch_sh 发表于 2014-11-27 12:11
你用的什么片子?

你好,我用的是28335,但不知道该怎么解决这个问题,软件我重装了好多遍,但还是调试不成功~

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-27 23:16 | 只看该作者
dandelion_lt052 发表于 2014-11-27 22:02
你好,我用的是28335,但不知道该怎么解决这个问题,软件我重装了好多遍,但还是调试不成功~ ...

你好   到这个路径/ccsv4/common/targetdb/configuration/BH-USB560M-TMS570LS20206SPGE.ccxml
下   把BH-USB560M-TMS570LS20206SPGE.ccxml删了试试呢
实在不行    你就按照CCSV5

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-27 23:16 | 只看该作者
4324956 发表于 2014-11-27 12:59
f2812

到这个路径/ccsv4/common/targetdb/configuration/BH-USB560M-TMS570LS20206SPGE.ccxml
下   把BH-USB560M-TMS570LS20206SPGE.ccxml删了试试呢

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-27 23:24 | 只看该作者
建立工程之前一定要建立配置文件,配置文件TargetConfigurationFile的作用相当于CCS3.3中的CCSsetup,在File菜单下单击New->TargetConfigurationFile
填入自己想要的CPU

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-27 23:25 | 只看该作者
dandelion_lt052 发表于 2014-11-27 22:02
你好,我用的是28335,但不知道该怎么解决这个问题,软件我重装了好多遍,但还是调试不成功~ ...

建立工程之前一定要建立配置文件,配置文件TargetConfigurationFile的作用相当于CCS3.3中的CCSsetup,在File菜单下单击New->TargetConfigurationFile

使用特权

评论回复
s200522056| | 2014-11-28 08:05 | 只看该作者
不支持这款芯片,装ccs的时候把全部芯片都勾上

使用特权

评论回复
wangch_sh| | 2014-11-28 08:12 | 只看该作者
Instruments/ccsv4/common/targetdb/configuration/BH-USB560M-TMS570LS20206SPGE.
这个选的是TMS570..........
你配置要选2812

使用特权

评论回复
dandelion_lt052| | 2014-11-28 09:39 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-11-27 23:16
到这个路径/ccsv4/common/targetdb/configuration/BH-USB560M-TMS570LS20206SPGE.ccxml
下   把BH-USB560 ...

我试过了,但还是有这个错误~我用的板子是TMS320F28335~仿真器是XDS100-V2

使用特权

评论回复
dandelion_lt052| | 2014-11-28 09:40 | 只看该作者
s200522056 发表于 2014-11-28 08:05
不支持这款芯片,装ccs的时候把全部芯片都勾上

我是把所有的都装了~开发板是28335~仿真器用的是XDS100-V2~这个问题还是没有解决~

使用特权

评论回复
nowherenick| | 2014-11-28 10:08 | 只看该作者
配置时候选择芯片错误了吧。。。仿真器选择100v2以后下面那一栏还要选28335然后再save

使用特权

评论回复
jing43| | 2014-11-29 23:26 | 只看该作者
难道是这个:

使用特权

评论回复
nowherenick| | 2014-12-4 14:23 | 只看该作者
jing43 发表于 2014-11-29 23:26
难道是这个:

嗯 是的 就是这样进行配置的

使用特权

评论回复
haogong| | 2015-8-8 14:39 | 只看该作者

我的仿真器之前好用过。且仿真过。后来被我折腾了一下,也出现楼主所说的错误。怎么弄也好不了!不知道哪位高手解决了此类问题 分享一下经验。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问