发新帖我要提问
[PCB]

换颜色嘉立创笔捷多邦贵了很多

楼主: cjs
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
13699816522| | 2017-8-12 16:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
lhkjg 发表于 2017-5-10 20:41
家里创只适合买点电阻电容,现在都还经常缺货,PCB打样目前单双面板还是有优势的,至于买IC我就只能哈哈了 ...

深圳兴晟捷电子强势降价来袭,样板30元起。批量350元/平米起。24小时加急费80元。

双面板最快8小时出货,四层最快24小时出货。

单/双面:50元/10片(10*10CM以内)2-3天交货
四层板:200元/10片(10*10CM以内)4-5天交货

有需要请电联:柯先生13699816522 QQ:2851279109

使用特权

评论回复
MRCAO| | 2017-11-17 12:04 | 只看该作者
关于价格嘛,我只想说,现在都是靠品质取胜,价格便宜点当然好,但是若因为价格牺牲了品质和服务,那就没有意义了,PCB作为重要的元件载体,如果因为一味降低价格,导致铜厚不足,孔铜不足,这个就是致命的了,我在某创做的产品(过大电流)要求孔铜厚度18-22um,实际测量后12um左右。导致我前一两年做的产品,售后不断,也是坑爹阿!反正我现在是不看管他价格怎么样了,拿回来我一定要送室验室检测各项指标。

使用特权

评论回复
MRCAO| | 2017-11-17 12:06 | 只看该作者
PCB行业价格乱像,必然会导致品质下滑,在国内为什么就不看重长期的品质呢,搞不懂阿!

使用特权

评论回复
惠通快捷电路| | 2017-11-22 15:30 | 只看该作者
天恒意 发表于 2017-5-9 09:19
有没有大神指导呀,我想批量生产PCB板,就是不知道哪个厂家好呀

专业打样及中小批量生产
特价打样--50元/款  2--3天交货  可做加急单
 批量低至300元/㎡.交期快,    品质好。   欢迎新老客户下单
咨询:13534032010郭生    QQ:228044425

使用特权

评论回复
惠通快捷电路| | 2017-11-22 15:31 | 只看该作者
 专业打样及中小批量生产
特价打样--50元/款  2--3天交货  可做加急单
 批量低至300元/㎡.交期快,    品质好。   欢迎新老客户下单
咨询:13534032010郭生    QQ:228044425

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2017-11-25 22:45 | 只看该作者
leastbad 发表于 2015-12-30 16:37
现在的嘉立创已经不是最便宜的了,深圳有些公司比嘉立创便宜工艺还好(很多BGA的板子嘉立创都做不了),但 ...

哪个工厂又便宜质量又好?

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2017-11-25 22:47 | 只看该作者
lhkjg 发表于 2017-5-10 20:41
家里创只适合买点电阻电容,现在都还经常缺货,PCB打样目前单双面板还是有优势的,至于买IC我就只能哈哈了 ...

我打样质量很好,小批量烂的一逼

使用特权

评论回复
可试加Q:1821119215

使用特权

评论回复
在嘉立创做黑色油墨简直就是要命。天价

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问