武汉坑爹公司大吐槽

楼主: hclwj181
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hclwj181|  楼主 | 2015-3-6 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
wuhanrf 发表于 2015-3-6 12:29
我在泰可的那个经理,华中科技大学毕业的,跟着人那个所谓的武大的副教授出生入死十年,最后我又一次无意中 ...

不能这样说吧,虽然那个公司很垃圾,坑了我半个月的工资,可是我还是很尊敬那个经理的,能力真的很强吧,别人又是名校毕业的。只不过别人很忠诚,跟错了老板罢了。我觉得他的能力、阅历以及资历来广东的话,随随便便开个一、两万不是问题

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2015-3-6 16:04 | 只看该作者
武汉被曝光了,技术公司麻烦了

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2015-3-6 23:11 | 只看该作者
兰天白云 发表于 2015-3-6 16:04
武汉被曝光了,技术公司麻烦了

都是坑货,为什么不曝光!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2015-3-7 08:53 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2015-3-6 23:11
都是坑货,为什么不曝光!

+1
坑,还是那个坑,只是换不同的尸体来填而已。

使用特权

评论回复
受不了了| | 2015-3-7 10:07 | 只看该作者
hclwj181 发表于 2015-3-6 10:19
据我了解,腾讯的创业之路,貌似很顺利吧,短短2年突破了500万用户,而且马化腾也是属于那种很有钱的高层 ...

马化腾那个当初差点卖掉腾讯的传闻应该不是空穴来风。你说的小公司有很多弊病是存在的,我觉得有钱的公司才能更稳妥,太远的事大家都看不清楚,人生就短短几十年,大公司也有无数**灰。跟对人,有时是眼光,有时真得信命了,就像跟着老毛或是校长

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2015-3-7 13:16 | 只看该作者
受不了了 发表于 2015-3-7 10:07
马化腾那个当初差点卖掉腾讯的传闻应该不是空穴来风。你说的小公司有很多弊病是存在的,我觉得有钱的公司 ...

十几年前的马化腾也算富二代!对寒门子弟没有参考意义!

使用特权

评论回复
longsir24| | 2015-3-10 16:50 | 只看该作者
坑是坑了,能及早跳出来还不算被坑的太厉害

使用特权

评论回复
gigadevice| | 2015-3-24 09:47 | 只看该作者
hclwj181 发表于 2015-3-6 10:44
后来貌似听说那经理也得了点股份,多少我不知道

百分之5

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-24 14:15 | 只看该作者

你怎么这么清楚???

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-24 14:16 | 只看该作者

你怎么这么清楚???

使用特权

评论回复
focuson| | 2015-3-25 14:50 | 只看该作者
hclwj181 发表于 2015-3-24 14:16
你怎么这么清楚???

他说的他老大的那个北京公司。股份5%, 我觉得你在的那个武汉 的公司经理,如果股份很高,那也不错啊。就是经理联合老板坑了你们这些打工的罢了

使用特权

评论回复
focuson| | 2015-3-25 14:51 | 只看该作者
不了解武汉。看来武汉高校太多,技术人员相应的也太多。所以才产生这样的情况

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2015-3-25 15:07 | 只看该作者
mbutterfly 发表于 2015-1-23 22:20
刚来上海的时候为了落脚找了个工作,和专业不是很相关,每晚加班到10点,晚饭还自己掏钱买,一个月工资就三 ...

两天就看腻了。;P

使用特权

评论回复
wanyy| | 2015-3-25 19:32 | 只看该作者
想不到碰到这么坑的啊,想想之前找了几家,后来实在不想找了,就呆老师介绍的一个公司了!应届的我,感觉以后还要有这样的遭遇了吧!

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2015-3-26 19:44 | 只看该作者
是真的话把这些苍蝇公司关门处理!!!

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-26 20:21 | 只看该作者
大秦正声 发表于 2015-3-26 19:44
是真的话把这些苍蝇公司关门处理!!!

事情都过去接近两年了,我有必要来这里忽悠大家么,不信自己可以百度查这写公司怎么样也可以自己进去试试,方正我名字都公开了,本来一直想放下的,可是老是回想起来,作为一个过来人只是想给在武汉读书的学子们一点点启示而已

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2015-3-26 22:55 | 只看该作者
要不大家都把自己在武汉被坑过的公司名字都流留下来  以免有人去遭殃
我先来   武汉泰伦特有限公司 去年我去也就5个员工 加老板和他老婆  呵呵呵我那个时候比谁都蠢   1500居然就上钩了

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-27 09:32 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2015-3-26 22:55
要不大家都把自己在武汉被坑过的公司名字都流留下来  以免有人去遭殃
我先来   武汉泰伦特有限公司 去年我 ...

这个想法不错,其实不仅仅是武汉吧,哪个地方的坑爹的其实都可以公开,免得以后换工作再次被坑:lol

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-27 09:39 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2015-3-26 22:55
我先来   武汉泰伦特有限公司 去年我 ...

呵呵,百度了下你说的 公司,尼玛网页做得还不错一副大牌公司的样子,跟以前那个只有几个人的武汉飞进永创一个样子,也是网页做得很漂亮,当时放弃了一个比那里高1k多的工作,去那里有一个原因就是公司网页做得非常漂亮,公司环境还不错,至少第一眼看上去还可以,进去之后才发现是**公司。我在想是不是那些**公司都是这样子的了

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2015-3-27 10:30 | 只看该作者
hclwj181 发表于 2015-3-27 09:39
呵呵,百度了下你说的 武汉泰伦特有限公司,尼玛网页做得还不错一副大牌公司的样子,跟以前那个只有几个人 ...

呵呵  网页跟前年还是一样的  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问