[创意DIY]

太阳能人体感应灯——原来贴片可以这样焊

3509|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

刚焊完,太阳能充电还没试!

1 太阳能人体感应灯布置图.jpg (90.49 KB )

1 太阳能人体感应灯布置图.jpg

2 50X70万用板.JPG (460.07 KB )

2 50X70万用板.JPG

3 开直径23孔——放感应透镜.JPG (408.48 KB )

3 开直径23孔——放感应透镜.JPG

4 利用排针作为贴片件连接.JPG (354.22 KB )

4 利用排针作为贴片件连接.JPG

5 背面暂时固定.JPG (457.83 KB )

5 背面暂时固定.JPG

6 为人体感应模块供电的5v电源焊接完成.JPG (372.7 KB )

6 为人体感应模块供电的5v电源焊接完成.JPG

7 测试达到5v要求.JPG (435.27 KB )

7 测试达到5v要求.JPG

9 背面.JPG (444.42 KB )

9 背面.JPG

10 正面.JPG (378.34 KB )

10 正面.JPG

12 人体感应模块与5v电源连接线及控制输出.JPG (290.83 KB )

12 人体感应模块与5v电源连接线及控制输出.JPG

13 连接完毕.JPG (389.73 KB )

13 连接完毕.JPG

14 太阳能人体感应灯制作完成.JPG (440.46 KB )

14 太阳能人体感应灯制作完成.JPG

15 感应延时输出.JPG (298.37 KB )

15 感应延时输出.JPG

相关帖子

沙发
manbo789| | 2015-1-26 16:43 | 只看该作者
NB,原来贴片可以这样焊,

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2015-1-26 18:27 | 只看该作者
可以打样PCB了;
这样焊多麻烦啊;

使用特权

评论回复
地板
tianguilan| | 2015-1-26 22:20 | 只看该作者
有创意,高手

使用特权

评论回复
liuyudong_a|  楼主 | 2015-1-27 10:10 | 只看该作者
继续完成

16 电池固定.JPG (399.41 KB )

16 电池固定.JPG

17 进行组装.JPG (431.23 KB )

17 进行组装.JPG

18 组装完毕.JPG (387.77 KB )

18 组装完毕.JPG

19 组装完毕.JPG (421.93 KB )

19 组装完毕.JPG

20 电池板并联.JPG (364.48 KB )

20 电池板并联.JPG

22 组装完毕.JPG (411.42 KB )

22 组装完毕.JPG

23 组装完毕.JPG (442.55 KB )

23 组装完毕.JPG

使用特权

评论回复
liuyudong_a|  楼主 | 2015-1-27 10:10 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2015-1-26 18:27
可以打样PCB了;
这样焊多麻烦啊;

自己玩玩,不知道咋打样啊?

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-1-27 12:05 | 只看该作者
liuyudong_a 发表于 2015-1-27 10:10
自己玩玩,不知道咋打样啊?

玩玩,就不用打样了;

使用特权

评论回复
mcumail| | 2015-9-19 16:37 | 只看该作者
可以做个pcb打样,那样就更好了,楼主可以考虑哦,网上很多提供pcb打样的公司,价格也不贵,在这里不便说出具体的公司名,有打广告的嫌疑。呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问