王栋春的个人空间 https://bbs.21ic.com/?1150904 [收藏] [复制] [RSS]

王栋春

技术奇才奖章' 以坛为家' 甘甜之泉水' 

统计信息

已有 843 人来访过

现在还没有相册

• 生日1979 年 9 月 12 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

LQT888187 2018-3-1 10:05
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
王栋春 2016-8-1 19:47
好的  有问题的话还望能赐教一二
刘丽丽1026 2016-8-1 13:11
王栋春: 还是算了 本人技术能力实在掉渣
呵呵,没关系,以后保持联系呀。谢谢了、
刘丽丽1026 2016-7-28 08:59
王栋春 : 你好 请问你是搞销售的吗  如果是这个样子的话 那你在论坛留言就行 我只是业余搞电源的 对,我是做销售的。 我们公司有时候会找些技术比较好的人做培训或者是合作项目,呵呵,就是我们自己解决不了的项目。也许以后会有合作机会呀。要不留个QQ?我的是1146788524.如果您也在北京的话,我可以请你吃饭。 ...
刘丽丽1026 2016-7-27 17:11
您好,可以认识一下吗?我是刘丽丽,在电源公司上班。
bjyxyc 2016-1-15 14:21
您好!我是北京懿芯雅创电子,很高兴认识您!
sllgy 2014-11-8 05:32
mc32p21, 2k ROM, 带12位AD, SOP8, 代烧录,不含税, 0.59元/个, SOP14, 代烧录,不含税, 0.63元/个, 有需求的可联系我, QQ: 576247930
qq756512897 2014-8-19 20:45
您好  我叫杨金标  很高兴认识您
查看全部
最近访客
IC Bar

现在还没有群组