+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 20

充电器不连接手机时滋滋响,反常吗?
  • 电源技术
  空载时进入跳频省电模式,提高效率!大部分开关电源轻载时都会响,反馈环难以稳定。 ...  
UC3843的6脚没有输出方波,但是4脚有三角波,8脚也有5V的输出,为什么呢
  • 电源技术
  估计短路保护,三脚应该有短路尖峰,或开路了  
请教开关电源(DCDC)开关频率问题
  • 电源技术
  晶体管开关都有上升和下降时间,这个期间是要损耗功率的,频率高了,损耗就大了。磁性原件选择也变了, ...  
从电源串入干扰,急死了,各种办法不能解决
  • 电源技术
  加屏蔽,在直流输出串电感  
变压器的使用疑问
  • 电源技术
  可以  
我的汇编错哪了!!tarjet out of range
  • 侃单片机论坛
  知道鬼影的原因了,我中断时acc和psw顺序搞反了,当中断返回显示时a中内容改变了,所以会乱闪一次。 ...  
  我给的11111111b,是想省点电的,给0的话上拉电阻会全电压加上去,  
  org 000h ljmp start org 000bh ljmp zhong org 30h start:mov sp,#30h mov 05h,#00h mov 06h,#00h mov p3, ...  
  刚刚把中断单独试了下,明白了,05h到十后没有置零。  
  我是4兆晶振,0.1秒中断一次,十次后减一,为啥我等很久才减一呢?  
  现在正常显示时,数码管每隔一段时间不该亮的地方会闪一次,感觉是中断引起,但没想明白是怎么回事? ...  
  多谢 teddeng,我把jiaw和jian上移到了look前面,成功了!  
  第一次写点东西,实在太晕了,好心人帮帮忙吧! org 000h ljmp start org 000bh ljmp zhong org 30h start: ...  
关于可控硅的一个问题
  • 电子技术交流论坛
手头没2.1 V稳压管,可以用三个二极管串联代替吗?
  • 模拟技术论坛
想问个电源电路的开关管与电感问题
  • 模拟技术论坛
芯片已经开始向你**了。
  • 模拟技术论坛
:LM34063做车载充电器(有经验的请进....)提升水平......
  • 电源技术
谁家里自己有示波器的?
  • 模拟技术论坛
近期访客