P__204

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 26

我的世界只有0和1
IP CAMERA 带WIFI
  • 通信技术
  IP Camera的wifi功能 能达到图像传输稳定的效果吗? 尤其是在无线信号比较弱的情况下会不会发生中断呢? ...  
想在公司组建一个嵌入式开发部门,请指教
  • 嵌入式操作系统论坛
  如果你的团队成员里没有一个有实际经验的ARM开发,那还是先从外面招些这一类的人才吧,仅仅了解是不行滴! ...  
单片机项目找人做!
  • 创业|外包|承接
  想跟着学习……  
推荐几本学习嵌入式C语言的书
  • 万利电子
  C陷阱与缺陷、C专家编程  
  都是学习C特别好的书  
DSP从入门到精通全集下载
  • DSP 技术
  你们看内容了么?纯英文版的,有几个有这能力去读纯英文版的文献!  
嵌入式应用选择什么编程语言为好
  • 德州仪器MCU
  肯定用C语言啊!嵌入式做底层开发 C语言符合简单易学的前提 还能满足对你的产品的直接控制 ...  
爷爷的笔记本,我看后石化鸟~~~
  • FPGA论坛
  想问一下 那图 是自己画的吗???  
STC芯片用汇编编程时,Keil c提示出错,何故?
  • 侃单片机论坛
  看错误的翻译啊 应该是没有打开头文件吧  
学习DC-DC 基础知识 赢精美礼品!
  • 德州仪器模拟论坛
  憧憬……  
51 实现的web server,包括电路图,源码
  • 侃单片机论坛
  没劲……  
c8051单片机,求助
  • 侃单片机论坛
  你用的板子型号是??? 或者是你自己做的实验板????? 建议你说清楚点…… ...  
学单片机好还是LINUX,还是安卓好?
  • 侃单片机论坛
  我觉得有一技之长就能养活自己…… 但是适应社会发展,建议开始学习ARM吧,单片机有点落后了,我们中国在单 ...  
刚学完了单片机,往下该怎么学啊?求助!!!
  • 侃单片机论坛
  你说你学完单片机了,那你的成果是什么,是真的学会了吗??? 还是简单的看完了,做硬件的不能只停留在设 ...  
从单片机初学者迈向单片机工程师(1)----学会释放CPU
  • 侃单片机论坛
  入门级的学者就不必太深究每条指令的执行时间了,学的深入了,可以在研究这方面的事宜,那时有了对单片机系 ...  
c51 遇到的问题
  • 侃单片机论坛
  围观  
关于硬件和软件之间的连接问题
  • 电子技术交流论坛
  额 只能说你的基础知识还需要很大的提高  
创业1年多了,经验总结完了大家可以多给意见!
  • 创业|外包|承接
  神马情况  
自己前段时间写的关于单片机程序框架的论文
  • 侃单片机论坛
  这也算经验…… :time:  
C语言的小问题,一直没搞懂
  • 德州仪器MCU
  转换成2进制 按位运算 全1出1 就行了 8楼的错 了 都是0出的也是0……  
近期访客