Xy201207

+ 关注

粉丝 3     |     主题 11     |     回帖 350

人 民教育出版社回应数学教材封面和插图问题
  • 同僚|校友|老乡会
  能读这种辣**教材的都是普通人家的孩子,达官贵人的子女根本不会看这种教材。虽然出生率在降低但是存量还不 ...  
人教版数学教材插画引争议,教育部:已介入调查
  • 同僚|校友|老乡会
  我就问一下,那些设计教材的子女会不会读这种垃圾教材。  
好马不吃回头草
  • 职场生活
  三四十人的规模,就有七八人........  
又一次外出面试被惊讶到了!
  • 职场生活
  说句实话你第二点的括号里面的没看懂.....看懂了就是不管你技术多牛X,还是刚毕业 去他们公司都是新人是吧? ...  
拼DD上买来一个28元的桌上长条音箱,第一时间就拆开看看
  • 电子技术交流论坛
  从来不用PDD当然也不允许爸妈用  
有没有大容量Flash 的M4?
  • ST MCU
  感觉有点伸手党,而且提问还不明确。  
为什么现在离婚率那么高?
  • 情感婚姻研习社
  新奇  
64位的MCU单片机会不会出现?
  • 侃单片机论坛
  有需求就会出现  
你期望在上海做单片机软件编程,薪水多少?
  • 职场生活
  应该还没有。遇到两个技术NB懂产品能到3W而且只搞单片机软件,当然硬件方面也挺厉害的。坐标深圳。 ...  
C8051F MCU,普通的程序员,一天可以写多少行C语言代码 ?
  • 侃单片机论坛
  问这个问题感觉LZ是个不搞技术的人?  
为什么35-44岁的男人最喜欢跑步?
  • 情感婚姻研习社
  是我老了吗? 全马340。努力明年破二,哦吹牛了努力明年破三。破二全世界暂时只有一人。 ...  
谁让你下班的??
  • 情感婚姻研习社
  说句实话公司领导都是求我们加班 因为硬件 测试 结构都TMD加班狂(没加班费),只有软件下班了空无一人, ...  
电子工程师兼职一天多少钱?
  • 职场生活
  哈哈 在深圳做软件方面的。  
大家怎么看:下班忘记打卡,不能补打卡,按半天事假算...
  • 职场生活
  兄弟 买一个备用机放在公司远程连接打卡就是。我们公司也是这样没打卡 行政的查大门监控 如果查不到再扣半 ...  
潜水的路过的,挑战daplink啊,相互伤害啊
  • ST MCU
  来一个跟着LZ一起玩玩  
NBA在中国寿终正寝?
  • 情感婚姻研习社
  男孩子?  
读同事移交的程序有感
  • ST MCU
  估计是LZ说到你的痛点了.....  
  公司一个项目用的COTEX-M0我不确定有没有问题。支持LZ这种代码就应该拿出来娱乐一番。 ...  
吕鑫VS2015系列C++完整版
  • 新手园地
  看看。。。。。。。。。  
近期访客