alex500

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 31

〓◆ 企业标准编写100例 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  一朵梨花压海棠,敬仰敬仰  
显示器视放芯片LM2438的DIP针脚距离近,怎么焊接呀?
  • 新手园地
  理论联系实际,贵在动手  
同志们帮帮啊!
  • 新手园地
  以后得要勤动手啦,免得养成眼高手低的习惯了呵  
帮我看看这个电路有什么不合理的地方
  • 新手园地
  两个0.1u电容的旁边可以考虑再并各47uF/16V的电容到地,三极管基极可以考虑串个4.7K的电阻,并在三极管的基 ...  
〓◆ 图解测量电子电路设计 滤波器,模拟篇 远坂 二册 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  没的说,最大的缺点就是...好的都让人受不了啦  
  刚查看了下,第一个包的文件名比其他的多了个.rar后缀,经删除后,解压成功!建议:由于ty大叔上传的资料比 ...  
  ty大叔,我按照你的方法下载,但还是出现图片中的错了,该如何应对?  
〓◆ 四本高质量单片机相关书 共23.5M pdf版 ◆〓 , 重新上传
  • 电子技术交流论坛
  我对您的敬仰如滔滔洪水,一发不可泛滥。。。呵呵  
〓◆ PCB设计的可制造性 33页.pdf ◆〓 ,小溜子一个 (己修复)
  • 电子技术交流论坛
  二话不说,顶贴  
求助:LCD的方向
  • 新手园地
  RT  
pads中光标是黑色的,怎么变成白色
  • PCB技术
  楼主用的是兼容VISTA的PADS?能否给我下载链接?  
求助啊!!!帮我看下怎么调过来啊
  • PCB技术
  栅格设置(Design Gird)角度模式(Angle mode)--->对角线(Diagonal)产生原因可能是Angle mo ...  
  • 新手园地
  关注...  
关于射频电平单位dBW、dBm、dBmV、dBμV的换算关系
  • 新手园地
  多谢楼上指点,望楼下的能继续探讨  
  很多资料上这样写,dBw=10lg(P/1w),dBm=10lg(P/mw),我觉得不是这样的。dBw和dBm是一种表示绝对功率大小的有 ...  
PNP问题
  • 电路赏析
急!求助此电路工作原理
  • 电路赏析
急!!c8051f360 使用11.0592M的晶振时的机器周期是多少啊
  • 新手园地
请教一个三极如何工作
  • 模拟技术论坛
近期访客