bairurui0713

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 48

能够用stm32f4来做语音端点识别和语音内容识别吗?
  • 万利电子
  做过一些简单的,利用短时能量和过零率检测,具有较高的识别率  
关于EXTI9_5_IRQn怎么理解
  • 万利电子
  可以的呀,px5-9的话,都是用这个中断源的,虽然都会进去这个中断,但是触发的源是不一样的 ...  
IAR怎么用STlink给STM8下载程序,怎么配置??
  • 万利电子
  貌似st visual programer不可以通过st-link下载的吧  
有个疑问,#define放的多了,是否会降低效率呢
  • 万利电子
  你可以试试,增加几个宏定义,看看内存是否会变化呢  
flash和sram的存取速度,哪个更快点好的,我需要怎么选型呢
  • 万利电子
  flash写入的内容不会因电源关闭而失去,读取速度慢,成本较低,一般用作程序存储器或者低速数据读取的情况 ...  
关于keil5下载速度设置的问题
  • 万利电子
  点击下载的时候,你可以看调试信息框的信息,假如是速度问题的话,会有提示的 ...  
嵌入开发中C可以提高效率和减少代码size的方法
  • 万利电子
  看指令的设计了,有的mcu中增量和加减都是用一条指令的  
有关STM32 AD参考电压的问题
  • 万利电子
  我记得VDDA是单独的引脚,多大的参考电压也是可以的  
STM8 切换为外部晶振,定时器时间就变了
  • 万利电子
  内部晶振和外部晶振的主频必须要一样的,不然的话,肯定是有误差的,还有,内部晶振本身就是有误差的 ...  
M451BSP的例程用IAR哪个版本能打开?
  • 万利电子
  你看看官方提供的例程说明,看看推荐用哪个版本打开呢  
mini58技术手册和实际应用不一样的
  • 万利电子
  串口位置可以分配到2个地方的吧  
请问 万利代理电动机什么的吗?
  • 万利电子
  去万利的官网看看,里面有联系方式的。  
关于keil优化的设置
  • 万利电子
  -03是最高的优化级别,-00是最低的级别  
请问关于松手检测!
  • 万利电子
  间隔几个ms连续几次检测是否有按下操作  
STM32掉电写Flash的求助
  • 万利电子
  试试这段代码看看  
万利IAR-STMEVKIT软件开发入门指南
  • 万利电子
  应该是IAR下的一个编译下载器吧,类似ulink那种  
ST-link 各个版本的资料下载【精心收藏】
  • 万利电子
  现在最新的版本是ST-link V2.1,旧版本可以忽略不计,留着也是没用的。  
关于STM32的ADC问题的求助
  • 万利电子
  用的,必须要手动开启,才会进入连续模式的。  
增加了功能的Keil整理与清理功能!
  • 万利电子
  没头没尾,这是什么东东呢?  
MAPS_K22 ADC 测试问题
  • 万利电子
  串口通讯时最简单,最基本的了,你多调试几次就OK了,耐心点。  
近期访客