cgde2000

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 26

约创业:车载DVD/CD机芯改造成车用空气净化器项目
  • 创业|外包|承接
  问了下搞结构外包设计的要20W,喀的天 是包括整套模具吧,如果是包括整套模具这个价格不算贵,你自己设计 ...  
请教 调制解调芯片
  • 通信技术
  373需要mcu支持,最简单的用7673,7680接受用三极管作一级下变频  
中短距离(50米-100米)小数据量无线通信可以用哪些芯片?
  • 通信技术
  太阳能就做光控就好了,为什么一定要人控制  
电路设计软件你们用的是什么软件?(multisim 2001)
  • 电路赏析
  元件库呀!!  
4148可以用于防雷电路中吗
  • 电路赏析
  原则上说具备电流泄放能力的器件都可以用作防雷,关键就看你要防多大浪涌电流了 ...  
请推荐简单实用的无线收发方案
  • 数字广电
  qq:459564103  
请教USB用压敏电阻
  • 数字广电
  D+,D-使用压敏电阻?就压敏电阻本身的等效电容就可以把信号短路掉了,此方案不成立, ...  
山寨机也能看电视了
  • 数字广电
  支持12楼  
找个芯片 请对视频熟的人回答 谢谢。
  • 数字广电
  这类问题,楼主可以找我qq:459564103  
苦问高手,怎样实现电压高于70V时单向导通?
  • 数字广电
  通过电流是多少?不会是几千安培以上的防雷器标准吧,建议你使用p6ke系列的,多少伏的都有,单向双向的都有 ...  
**?
  • 数字广电
  13楼,**就是共享,就是造福大众,明白了吗?  
有人会做投影仪吗?
  • 数字广电
  有没有高分辨率的小体积液晶屏呢?我也想做一个单片led光源的玩玩  
三种LED彩电技术登场,谁才是未来的主宰?
  • 数字广电
  激光才是未来的主流  
请教:红外接收头有哪些主流厂家?输出需要decoder吗?
  • 数字广电
  最高传输速率可以做到多少呢?  
无线视频传输有哪些芯片可选?
  • 数字广电
  视频光端机(a/d-串行)+发射组件(至于使用什么样的调制解调方式可以自由按照自己的系统任意设计),这就 ...  
视频信号复合,调制,解调,请教大家!
  • 数字广电
  不支持5楼,线径只影响到衰减,与调制进去多少路信号无关,频率相距不远,小的斜率补偿就可以平衡各信道频 ...  
  8673,1507,7673,很多很多都可意满足你  
解决继电器控制干扰的问题,答对帮你充100元手机话费!
  • 电子技术交流论坛
  吸收  
要放大400k的频率信号,请推荐款运放.
  • 模拟技术论坛
  三极管搭多麻烦,400k又不高,随便运放都搞定了,lm324也才几毛钱  
一个视频干扰问题谁能帮解释一下
  • 模拟技术论坛
  不是地不干净问题,很有可能是接地不好云台电机通常都是交流无炭刷电机,描述现象还不是解码板继电器干扰, ...  
近期访客