diode123

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 11

两单片机靠的有点紧会不会有事啊?
  • 德州仪器MCU
  单片机运行频率较低,之间的电磁干扰应该不大。  
三极管8550D有没有大品牌公司生产啊?
  • 模拟技术论坛
  国产的LRC乐山无线电  
硬件集成度越来越高,硬件工程师的出路在哪里?
  • 模拟技术论坛
  个人认为单是把模电,数电,IC设计与制造搞透澈都需要花很大的功夫,国内大部分的公司都是搞搞组装和封装什 ...  
这个问题太简单了?有谁知道的
  • 电子技术交流论坛
  直接驱动应该不行,中间应该加三级管组成放大电路来作为驱动。  
〓◆ 实用电子元器件与电路基础 742页 182M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主,辛苦了。本打算在京东上买的,恩现在可以先看看。  
〓◆ 零件封装知识 24页 0.9M ◆〓, 敲门砖哦
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主,学习下。  
〓◆ 电子电路基础 谢沅清 501页 15.2M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  楼主,我们现在学模电基础(童师白)版本的,但是感觉云里雾里的,个人觉得(电子电路基础 谢沅清、解月珍 ...  
稳压二级管的题目,请大家帮我确认一下答案,
  • 模拟技术论坛
  应该是D,我觉得只要没有稳压管反向运用,它的压降和普通二极管正向运用的压降是一样的。只有0.6左右,但此 ...  
各位大锅门,我们国产IC的未来???
  • 模拟技术论坛
  听老师说,我们的电子产品里面几乎找不出不用外国芯片的产品,连最基本的分立元件都是国内封装,但芯片还大 ...  
拉杆背包,我收到了,有图有真相,哈哈,感谢TI公司啦。
  • 德州仪器MCU
  恭喜,学有所成。  
近期访客