eda001lzc

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 22

全网独家揭秘电子的艺术第3版(电子学第3版
  • ST MCU
  业余学习找资料  
MultiSIM14.1下载地址
  • 平台与系统开发
  正需要  
matlab2016b 下载
  • 平台与系统开发
  正需要  
labview 2016 最新版下载
  • LabVIEW
  谢谢谢谢分享  
自己画的PCB板子,没想到这么多人关注。板子已经上传了
  • 电源技术
  楼主自己仔细检查下,板子还有地方没有布通  
4.2V的直流电压源,能对3.7V锂电池直接充电吗?
  • 电源技术
  建议不用,因为锂电池充电是先恒流,充到4.2V后转恒压充电,你的电池这么用就只能充到满容量的70%左右 ...  
第一次做项目 大婶们 帮帮忙啊!
  • 电子技术交流论坛
  这个产品我已经见过实际样品,使用环境为附近不能有大型变电站、雷达站之类强干扰源 ...  
求教?工程师布PCB板的最高境界
  • 电子技术交流论坛
  现在大家使用软件这么=方便,这要归功于我们现在越来越庞大的盗版队伍,所以你们能有很强大的软件使用,以 ...  
  不做原理图,直接调库,主要防止抄板·。更多的是人家以前用的软件是比较弱功能型的,不像现在什么东西软件 ...  
  现在的人啊,人家单面板得PCB文件都给你了,你居然都改成双面板都还不知道,如果人家交给你原理图,那你是 ...  
昨天面试2硬件工程师
  • 职场生活
  我也面试过一些人,至于面试者简历我是不去看他会多少种系统,懂多少种硬件,我只看他究竟用那些工具、做那 ...  
俺这PCB板是否画错?为何嘉立创没按俺的要求加工?
  • PCB技术
  你自己做的不规范,不能怪人家,你还算好的,我有次做了块4层板,当时候焊接完毕测试众多短路的,那才郁闷 ...  
第一次画的板
  • PCB技术
  复位按键,使用3.4脚,能通才怪呢  
控制数码管的三极管Vce为什么会这么高
  • 模拟技术论坛
  ls的话,原则性低级错误。楼主没有自己好好考虑自己测量方式方法,就告诉大家你的疑惑,只会让大家打击你的 ...  
菜鸟画的PCB
  • 侃单片机论坛
  轻触按键的实际不是这样的,引脚在外面  
  还有你的轻触按键引脚弄错了,1、3是一对,2、4是一对,按下去,1、3通,2、4通 ...  
  新手建议画单层板,对你自己提高显著。记得布线有大小之分。  
嗮下自己画的板 欢迎指教
  • PCB技术
  唯一的感觉就是本末倒置了,该大的地方不大,该小地方无意义的大了,影响系统的稳定性有些元件布局也不是十 ...  
protel99se 能不能画等长线?
  • PCB技术
  99SE我在03年时候用可以画的啊,麻烦点而已,不过时间太久没有用了所以具体操作都忘记了 ...  
近期访客