g19860529

+ 关注

粉丝 0     |     主题 30     |     回帖 327

“死人”向香主请安,顺带问些“最新行情”
  • ST MCU
  出一个人做主,只有他可以把不亮的灯打开,对亮的灯不操作;他统计天数。其他人放风时,1)自己是第一次出 ...  
菜农宣布人类提前15年进入广义域计算机时代
  • 侃单片机论坛
  这玩的高深了,不知道有没有哪个能看懂一些的也来将将。这就一个人将,心里总觉着不对。 ...  
GCC 中的编译器堆栈保护技术
  • 侃单片机论坛
  楼主你nb  
使用单片机如何测量电阻值?
  • 侃单片机论坛
  wo kao ,mei kan cuoba,shenme jiao wanyongbiaozenmecedianzu?  
菜农为迎接量子计算机成功创立《陷门三角密码体系》
  • 侃单片机论坛
  13楼反质子的名字这么有科学细胞怎么也看不懂啊,哈哈  
菜农奔甲子系列之“陷门三角密码”
  • 侃单片机论坛
  这个玩的太高深了,真的是一点也看不懂。您老不是和外星人都有过交流吧? ...  
有搭118 和913上班的没?
  • 情感婚姻研习社
  还以为是上海的118呢,怎么在上海上班的似乎很少啊  
见过打架的没见过这么有战术、有套路的 范德彪
  • 情感婚姻研习社
  喜欢范伟的风格,nb  
没有 好的 音响 还是用耳机听的爽!!
  • 情感婚姻研习社
  我也想要一个耳机晚上睡觉前听听歌啊,那种感觉似乎只有大学里才有的了,好久没那样爽过了 ...  
楼下的你敢回答我的问题吗?
  • 情感婚姻研习社
  在这里有几个实在人,像蚂蚁 lx:是不是真要删贴了?  
U盘坏了以后可以修吗?
  • USB技术专区
  大学里修了一门叫暴力与技巧的课,从那以后就没有我拆不开的东西。但有些却合不上了,后面想想了原因:那门 ...  
对MPLAB的意见
  • Microchip
  看你刚才上的图是打开工作空间吧,我是打开project的,就是工具栏上的第3还是第4个按钮,按其他的是打不开 ...  
DS1302时钟IC,运行1天差了5S,正常吗?
  • Microchip
  9楼nb!  
请教PIC18F4520 switch case 问题.
  • Microchip
  你的workmode是怎么定义的啊?怎么在这个函数里没看到呢? 看提示应该是你读了无效的寄存器,然后导致了堆 ...  
PIC单片机有没有忽悠人的地方 》?
  • Microchip
  小弟有点问题啊: 1.为什么我的icd2总是死掉,有时候重装一下驱动还可以继续用,有时maplab关都关不掉,非得 ...  
如何来标识光盘?
  • 电子技术交流论坛
  ls说的这么夸张啊,我真向往  
Cosmic
  • ST MCU
  楼上,现在流行的就是免费下载,但不给license,就想卡巴斯基。刚才还看到免费下载 ...  
好冷 发帖纪念一下
  • 情感婚姻研习社
  你们都哪里啊,似乎很近的,连天气都一样的。我这里就没下雪,不过一直在下雨 ...  
求职!!
  • EDA 技术
  你看到大家下你的简历了啊?架子还不小,或许一会就有人招你了。  
请教各位大侠:单片机可以输出可变频率的正弦波吗?
  • 电子技术交流论坛
  用过PIC的18系列,他的那个可以实现你说的4lupwm输出,似乎更多的也能输出。不过那些都是方波。小弟印象里 ...  
近期访客