gufan1025

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 10

锂电池充电及电源转换的电源管理模块
  • 电源技术
  请问您有12V充电,以及外电源/电池自动切换的电路吗?可以买您的PCB和原理图:QQ3378747124 ...  
请问,7.4V的工装锂电池用5V充电有没有推荐的IC,电路?
  • 电源技术
  我QQ是:3378747124  
  请问SZ-ENG, PFM 升压型电池充电控制集成电路CN3300,多少钱一片? 将来能用到200片 ...  
整了个低成本5V 2A的充电器板子给大家看看(6级能效)
  • 电路赏析
  兄弟,能做个12V,3A的充电器么?我买你的。QQ:3378747124  
spartan6和DDR2的选型,让我好纠结……
  • FPGA论坛
  这位仁兄说得极有道理。 做产品,一定要考虑这些生产,商务的问题。  
一个牛人对FPGA的理解--太可怕了!
  • FPGA论坛
  我也有同感,在用FPGA之前,先想清楚,这个家伙其实是以对称、网状分布的ASIC,你的设计如何最高效地利用这 ...  
以Spartan3E开讲Xilinx FPGA 内部结构(10.5更新,位于88楼)
  • FPGA论坛
  非常好,加个分+100000  
FPGA程序有**的方法吗
  • FPGA论坛
  gaochy1126, 有人买了你的产品去,把PROM里的东东一**,他们不就轻易而举也能造出相同的产品吗?你的一切 ...  
那些年,我们曾经追求过的FPGA
  • FPGA论坛
  当年,一说到可编程,真是令人心潮澎湃啊  
近期访客