hjh2008303

+ 关注

粉丝 2     |     主题 10     |     回帖 76

免费VPN http://www.microhei.com/
电路图中的R、C用处
  • 电子技术交流论坛
  咱们国内做的东西,尤其是小厂商的,你确定会考虑那么多么?估计大多数连测试仪都买不起。。 ...  
  电路稳定是关键,但我做过好几个继电器电路,发现继电器本身就问题多多。。。 ...  
  EMI貌似很高端啊  
  不用二极管继电器会坏吗?二极管是减小线圈储能对电源系统冲击的吧?  
  频率高了继电器受得了吗?一般继电器10W次开闭差不多吧?你想半年换一次继电器啊?高频率用可控硅吧 ...  
  不用也可以工作,不信你自己试一下  
  其实完全没有必要,我啥都不放也没有问题  
想做一款WiFi遥控器
  • 四轴飞行器
  那功耗呢?WIFI是便宜了,有好多模块自身就支持WIFI协议 ,但你还需要外加MCU,WIFI设备太多也会影响信号 ...  
  成本估计不小吧,蓝牙或者其他2.4G数传方案都可以,干嘛上wifi协议呢  
AD对单通道连续采样带来干扰?
  • 电子技术交流论坛
  顶一下楼主!  
如何选择ARM开发板?
  • 嵌入式操作系统论坛
  友善的算比较好了,技术成熟一些,至于UBOOT,确实是个问题,不过网上有移植好的,你可以参考,再说,自 ...  
  A8的S5PV210还可以,资料丰富。ARM9的话S3C2440就可以了  
求可接SDRAM的ARM型号,要求便宜易用。
  • ARM技术论坛
  S3C2440可以用SDRAM ,运行Linux无障碍  
STM32动态改变PWM占空比
  • ST MCU
  在PWM的计时器益处中断里面更新不是更好吗  
用业余时间研究微型四轴的一点小成果,拿来和大家分享...
  • 四轴飞行器
  这东西貌似不好调平衡啊  
能帮忙编个程序吗?如下图能使开关按5下灯泡亮一下,开关再按5下,灯泡灭一下
  • 侃单片机论坛
  十五楼高手  
单片机本身的硬件PWM输出是8位的,如何实现16位PWM输出?
  • 侃单片机论坛
  如果精度真的很高的话,还是升级硬件,用定时器实现的,如果中间多了一两条指令,pwm也就不标准了 ...  
  10位都1024了,什么系统需要1024可级别呢  
  中断太频繁也不好,所以你还是考虑换平台吧,话说要那么高精度干什么呢? ...  
  用16BIT 定时器外加一个输出引脚,在定时器里改变引脚状态,可行  
近期访客