jing0136

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 203

天子脚下的北京城,黑中介怎么就能如此横行?
  • 情感婚姻研习社
  我碰到更倒霉的,有二房东的押金条一张,但是人家就是不给你钱,扣着500说是水费未结清。我呸!什么未结清 ...  
什么样的女孩子更获得男生的青睐?、求解
  • 情感婚姻研习社
  不是因为漂亮才喜欢,而是因为喜欢才漂亮!  
【21ic辰阅】母亲节快到了,聊聊和母亲之间的一件小事吧~
  • 情感婚姻研习社
  上大学是妈妈送我去学校的,妈妈要走的时候 泪流满面....那个画面一直在我的脑海里。 ...  
搞电子的会给娃起啥名字?还有一个多月孩子就要出生了,名字还没想好~
  • 情感婚姻研习社
  女宝 :胡陆 胡璐 胡心婷 男宝 :没想出来...  
找女朋友是遵从内心的选择还是屈服现实的无奈?
  • 情感婚姻研习社
  微胖的女生是普遍随和的,再说,你不觉得比瘦骨嶙峋的亲切很多吗?每个胖纸都是潜力股!当然不能肥胖啊!好 ...  
8岁孩子的奥数题解法
  • 情感婚姻研习社
  如果不用方程,我是这样想的。某数的3/4和另一个数的2/3相等,那么相等的部分至少是6(2*3=6)的倍数,那么 ...  
老中医对程序猿的忠告
  • 情感婚姻研习社
  那句老话怎么说的?嫁人就嫁程序员,钱多、话少、死得早。 (请各位程序猿兄弟不要收拾我,我也 ...  
晒晒我的情人节礼物
  • 情感婚姻研习社
  简单踏实的幸福  
父母明一套,暗一套,在暗暗害我,我怎么办
  • 情感婚姻研习社
  楼主我特别能理解你,将心比心的知道你的苦楚。因为我爹也是个坑娃的爹,专注坑女儿N多年。坛子里有人说什 ...  
每当家人说“你真没用”的时候,我真的好无奈
  • 情感婚姻研习社
  他们不会说我没用 但是我觉得和家人 和我们那边的乡亲有着观念大大的不同 和父母有深深的代沟 他们的眼界和 ...  
这辈子,我们除了坚强,别无选择
  • 情感婚姻研习社
  除了坚强,别无选择!  
提出辞职半个多月了,准备失业,反而有一种脱牢笼而出的感觉。
  • 情感婚姻研习社
  太奇葩了!话说这合法吗?  
大家都什么时候放假
  • 情感婚姻研习社
  情人节上班 第二天放假...  
联系还是不联系,请大家帮忙出出主意
  • 情感婚姻研习社
  往前一步是幸福,退后一步是孤独  
实况照片已上……21ic祝贺小鱼求婚成功
  • 情感婚姻研习社
  想知道什么创意,说出来让男生学习学习、女生羡慕羡慕?  
山好水好,风景好
  • 情感婚姻研习社
  世界这么大,我也想去看看!  
吃货的马来西亚、泰国行美食篇
  • 情感婚姻研习社
  不错不错,好想去啊!报的什么团呢?大概花了多少钱啊  
北京申办2022冬奥会成功了!
  • 情感婚姻研习社
  话说申办成功的那天晚上我在张家口,很多地方都放鞭**,不知道是不是为了庆祝~张家口的路灯都是小雪花状, ...  
广电总局:严控明星子女参加真人秀
  • 情感婚姻研习社
  那贾云馨女士也看不到了呀...不嗨森...  
5.1马上就来了,好期待啊,各位小伙伴,行动吧。
  • 情感婚姻研习社
  我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海~~~~~~  
近期访客