jinqiang0759

+ 关注

粉丝 2     |     主题 0     |     回帖 12

嵌入式工资为什么比纯软工资低那么多?谈谈我的个人体会
  • Microchip
  做嵌入式比做纯软件,有创业优势:因为,嵌入式硬件产品容易找到买家,创业成功率高一些。而软件APP之类, ...  
35岁以后真的完蛋了吗,感觉投简历都没人理了
  • 职场生活
  不用那么焦虑,熟手哪里都需要,年纪大的大部分创业去了。。  
STC单片机程序会丢失吗??
  • 侃单片机论坛
  2010-2012年一直用STC做产品,我们也遇到过程序忽然跑乱,重新下载程序就好了,但概率不大。 但肯定是电磁 ...  
技术部门就你一个人,是怎样一种感受?
  • 职场生活
  同意你的看法: 1.是更早学会独立思考。但是现实逼的,内心是属于狼狈的。 2.我当时的思维没有很接近老板 ...  
  我也干过这种:研发部就自己一个人的还要管理生产,后来还发展到5个人,我招人进来,4个都是应届毕业生,一 ...  
ucosii 多平台移植,STM32,STR710,LPC2100,IAR,ADS
  • 嵌入式操作系统论坛
  恩,下载了,先看看。  
好**
  • 嵌入式操作系统论坛
  如果有更实际的例子更好了。  
到底是从linux开始还是ucosii开始学嵌入式啊
  • 嵌入式操作系统论坛
  学完调度和消息,应该就懂一点了。  
arm的存储管理单元MMU (转)
  • 万利电子
  受教,我也在学习中。不过如果能举些实例更好。  
硬件工程师基础知识
  • 万利电子
  漫长的技术路,路的终点是我永远闭上眼的那一刻。  
ARM与单片机的异同
  • 万利电子
  我也在学习中,如今还是处于朦胧状态。  
M0516与ht1621
  • 万利电子
  M0516没写过,HT1621写得多一些。是做什么用的?要的话发个邮件到我邮箱,.加注明要1621程序. ...  
近期访客