ljl342301

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 23

【Nucleo设计分享】基于411RET6板卡的W5500网络UDP温度传输_申酷
  • ST MCU
  好东西,很详细,最近正在学  
个人3D封装库欢迎大家下载
  • PCB技术
  不错,谢谢分享  
PCB中多个地怎么铺铜
  • PCB技术
  学习了,非常感谢  
STM32+W5500以太网相关资料及源码汇总
  • ST MCU
  很好,谢谢了  
《嵌入式实时操作系统uCOS-II》(第二版)2
  • 嵌入式操作系统论坛
  只是很少的一部分,扫描的也不清晰  
STM传输图像问题
  • ST MCU
  串口的速度就不要想了,我之前也想弄图像传输,如果不压缩好几秒才能传完一帧,换以太网试试吧 ...  
【Nucleo设计分享】411RET6的W5500采集温度上传至Yeelink
  • ST MCU
  最近正需要,非常感谢  
STM32F1XX内部温度传感器精度问题
  • ST MCU
  要不你再外接一个18B20,同时打印到串口看看差别有多大  
做个小玩意,暂且叫它呼吸灯小球
  • DIY讨论区
  把妹专用,单身狗鄙视。。。。。。。。  
用labview编程开发单片机 第一弹 AD采集+串口传输
  • ST MCU
  就是通用性不高吧,什么时候像C这样任何一款芯片都能编程才行,不过你说的LabVIEW编程倒是提供了一个很好 ...  
  限制比较多吧,需要专门的ARM才可以  
【转帖】PCB布线设计经验谈附原理图
  • PCB技术
  谢谢了,很有用  
振南告诉你,到底什么是znFAT?它有什么用?
  • 振南的znFAT专区
  正在学习中  
【Nucleo设计分享】智能节能风扇
  • ST MCU
  忘记说了,楼主能不能把手记的上位机程序分享一下呢,这样就更完美了  
  非常好的分享,获益匪浅  
【Nucleo设计分享】基于stm32f411re的智能手表(整体介绍)
  • ST MCU
  受益匪浅,另外楼主的声音可以再大点的  
【Nucleo设计分享】基于ST-emWIN的实时数据采集系统
  • ST MCU
  学习了,非常实用的设计  
【Nucleo设计分享】基于stm32f411re的智能手表(调时功能)
  • ST MCU
  你好,大神,我看了你的智能手表设计,有几个问题想要问你。 第一个是你在帖子里说你的rtc晶振焊错了,我看 ...  
HID设备读写出错
  • USB技术专区
  请问楼主解决了没有啊,我也遇到同样的问题了  
近期访客