lonely8122

+ 关注

粉丝 0     |     主题 16     |     回帖 74

大家觉得搞单片机(嵌入式电子技术开发)累吗???
  • 侃单片机论坛
  顶一个,略有同感  
请问ucos III 是否还是开源的
  • ZLG
  的确没有提供下载 不过强大了许多,支持时间片轮询调度,不受限的优先级级别数量和应用任务数量,减小了中 ...  
超声波振荡电路分析(附上清晰电路图符件)
  • 侃单片机论坛
  图是不是不全啊,没有找到这个振荡产生电路的选频器件。  
请教用过汇编转C的高手 的
  • 侃单片机论坛
  用C语言也可以改写堆栈指针  
一个小问题
  • 侃单片机论坛
  hehe[/img]  
关于avr的spi通信的疑惑~~
  • 侃单片机论坛
  你看的例子是用IO模拟SPI接口的吧,如果是这样的,那就没有使用硬件SPI接口 ...  
严重!!! UCOS-II高级BUG..请帮忙~
  • ARM技术论坛
  没有出现这个问题不说,而且也看不出来把OSTCBHighRdy = OSTCBPrioTbl[OSPrioHighRdy]; 放 ...  
  ......  
    看了一会任务调度那部分的源代码,没发现这个改动会有什么作用啊,我也是使用2.86版,但没发现 ...  
  我在www.micrium.com上只能找到v2.86,不知道v2.88在哪里下载?  
  我也用了一段时间了,没发现楼主说的问题啊  
STM32到底是不是32位MCU?
  • 侃单片机论坛
  能进行单周期的32位数据的乘法指令,并且该指令也是32位的,难道指令总线、数据总线、ALU其中会有一个低于3 ...  
  ......  
  cortex-m3能够进行单周期的32位乘法运算,所以无论是ALU还是数据总线都不可能低于32位。 ...  
调查一下为什么选用低端ARM。
  • 侃单片机论坛
  ......  
  不知道vwwj所说的Arm32方式是什么方式?大概是想说ARM状态吧。“没有32位方式的芯片不是32位芯片”,不知道 ...  
  本就不该在这个错误的观点下讨论这么多。  
KEIL uVion3 编译错误问题
  • ARM技术论坛
  ......  
中断嵌套问题
  • ARM技术论坛
  re: “我用的是CORTEX-M3,那只要在寄存器里设置相应的中断优先级就可以了。在UCOS中还是按照原来的写法, ...  
  (1)你的理解是正确的。 (2)如果你所用的MCU具有中断优先级分级的功能,那就会有相关的设置中断优先级的 ...  
近期访客