meng219902

+ 关注

粉丝 14     |     主题 38     |     回帖 908

PID调节的那点事儿
  • 2021年大学生电子竞赛
  先看看……  
寻求纯电动汽车防溜坡的解决方案
  • 创业|外包|承接
  QQ问题答案:“M”  
  请加我QQ:312511766 ,是低压车?还是高压车(乘用车)?你们没有软件工程师吗?这点问题都解决不了? ...  
三相电机控制方案
  • 创业|外包|承接
  你好,本人有成熟1kw伺服控制器方案,如果需要可以加QQ :312511766 问题答案:"M" ...  
老话题--2812--FIFO--求助
  • 德州仪器MCU
  现在我们都用CAN了,我现在做电动车,可能2812 SCI有问题吧, 一些PC上位机都有can了,而且CAN方便。 ...  
永磁同步电机交直轴电感工程测量方法的探索
  • 新能源汽车
  haibuzhid还不知道学习一下  
《电动机的DSP控制—TI公司的DSP应用》随书光盘源代码
  • 德州仪器MCU
  我先看看  
学DSP,arm哪个更好
  • 德州仪器MCU
  想挣钱搞ARM 带系统的, 或者DSP6000系列 视频方面的,如果你爱好这个,养活自己的话就弄dsp2000系列的,电 ...  
请问哪位大侠有永磁同步电机驱动控制系统开发的视频教程呀,非常感谢!
  • 德州仪器MCU
  说来惭愧,公司把我放到了FPGA、CPLD一列了,dsp有点生疏,但是这几年的工作体会到未处理器的含义,现在 ...  
  是啊,不务正业,我已入魔。。。  
  找到了吗?这一年来,你对电机控制的感受是什么?  
〓◆ 永磁无刷电机及其驱动技术 499页 137M 高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  你就是我的神!我的书库啊!我这几年的书基本上都是在你家下的!太爱你了,无私奉献。。。 ...  
独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家,真滴
  • 新唐MCU
  先看看。。。  
独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家
  • ST MCU
  楼主 能发在百度文库吗? 我有这本书,刚看第二章,真心对学电机的不错,希望我也能收藏一下电子版的,大家 ...  
  楼主 我这下载速度太慢了,10K 10k的跑。。。给我一份吧  
  kank看看是不是我想要的 中文版的  
FPGA某个引脚输出电压为1.66V,不是3.3V
  • FPGA论坛
  后来就不了了之了。。。可能是通信芯片的问题,这段时间再也没有出现过类似的情况 ...  
  这个我也检查过了,是导通的,  
FPGA正常操作关开机N次后,某些模块失灵
  • FPGA论坛
  求帮助 我想问一下,fpga上电后,加载出现问题了,我选择的是“重新加载”,这样对我的系统有什么影响吗? ...  
基于PSoC4的BLDC电机控制系统的设计与实现
  • 英飞凌MCU论坛
近期访客