mmhh3000

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 15

多旋翼四轴飞行器控制与仿真
  • 四轴飞行器
  看一看  
请教一个关于蓝牙apk的问题
  • DIY讨论区
  要明确几点,你的带蓝牙控制前进或后退或转弯的小车做好了?你用的什么蓝牙控制方式?你要用APK控制什么? ...  
留着做51单片机?还是尽快换?
  • 情感婚姻研习社
  你那个程序看着本身也没问题啊,这是C语言优先级的问题,实际上是编译器问题,C语言默认按位或应该是比赋值 ...  
  你那个程序看着本身也没问题啊,这是C语言优先级的问题,实际上是编译器问题,C语言默认按位或应该是比赋值 ...  
  一年差不多了,换吧!搞51只能是跟着产品创意走,纯技术51是没啥好搞的,应用在那摆着呢~单片机至少到CM3/4 ...  
  搞51只能是跟着产品创意走,纯技术51是没啥好搞的,应用在那摆着呢~单片机至少到CM3一级,可以上些算法了, ...  
自己动手丰衣足食,万能IAR**工具
  • 德州仪器MCU
  链接失效了啊~  
5v输入,怎么得到3.3v +-0.005精度的电压呢?
  • 电子技术交流论坛
  这个像是在做参考源吧?输出电流要多大的?方案上只能用基准源加运放跟随,电源芯片肯定做不到的 ...  
部分产品随机死机,请大家提供解决思路(已解决)
  • ST MCU
  HardFault_Handler通常都是非法访问造成的。打印太多、堆栈溢出、数组越界访问。不过看你描述部分能用部分 ...  
问个VB串口接收相关的帖子,看这里人多
  • ST MCU
  一字节接收,程序再判断。这个协议帧里应该是要设计首尾字节标志的,而不是靠字节数,程序判断这个首尾字节 ...  
双11,亲们都网购了吗????
  • 情感婚姻研习社
  买了个水杯,其实没想双11买,赶巧了  
MDK下的调试界面图标错位。。
  • ST MCU
  楼上方法有效,需要关闭重启下MDK。我感觉是因为我打开了一个旧版本的工程导致的图标混乱。 ...  
低频晶振小概率停振问题,求妥善解决办法!
  • 德州仪器MCU
  这也太奇葩了吧。。一般都尽可能把ESR和CL做小,以保证增益稳定度。TI芯片这是BUG啊。 ...  
近期访客