ok0987

+ 关注

粉丝 1     |     主题 80     |     回帖 103

大神帮忙分析一下
  • 电路赏析
  。。。图呢  
充电唤醒电路
  • 电路赏析
  额,除了最后一句是猜的,其他都是仿真结果。。。。  
  VCC5上电的瞬间,C41的左边充电,电容两端的电压不能突变,所以C41右边的电压也会被抬升。R32和R34会对右 ...  
麻烦大神帮忙看看,哪边输入哪边输出,分不清啊
  • 电路赏析
  看RC的方向应该是左入右出。  
请问这个芯片是什么型号?
  • 工控、机电一体化
  这个CM35A没找到,不过找到一些类似的,希望能帮到你 SMD code ——Type——Function——Short description ...  
无刷直流电机,刹车减速
  • 工控、机电一体化
  不想电机发热就用外挂的刹车吧。三相接整流桥,整流桥后用一个可控硅串电阻,可控硅用光耦触发。这种电路一 ...  
半桥驱动芯片的供电需求如何确定(多大持续电流,多大峰值)
  • 工控、机电一体化
  感觉这个参数的意思的,这个驱动IC在高电平输出时,最大可以在输出Io+的电流下持续10us以内;在低电平输 ...  
BLDC电机控制,关闭PWM输出后,母线电压升高
  • 工控、机电一体化
  关注一下,感觉应是电机电感造成的现象  
【人艰照拆】+网络摄像机(无线摇头机)
  • 电子技术交流论坛
  摄像头能不能是什么型号的呢  
【人艰照拆】+模拟示波器拆解
  • 电子技术交流论坛
  在实验室的时候也拆过一个示波器,可惜没有像楼主一样分析分析一下  
求T叔,Altium Designer 9 教程?
  • 电子技术交流论坛
  郭天祥的那个视频教程很不错,网上源也比较多,不过要注意下载清晰版本。 ...  
信号反馈
  • 模拟技术论坛
  仿真?还是电路?还是在处理器里?  
好书分享:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》
  • 电子技术交流论坛
  谢谢楼主,学习一下  
新手求助,实在是搞不出来了
  • DSP 技术
  Ti官方的controlSUITE里有一个完全相同的程序,直接用就可以了  
请各位帮我看看这是出什么问题了?
  • 侃单片机论坛
  这个还真不知道。曾经自己出过这个问题,所以知道。我想可能就跟函数声明似的,放在cs=0前就相当于定义+ ...  
  把定义放在“cs=0”上面  
Proteus
  • 侃单片机论坛
  一些仿真还行,实际开发会有很多电脑仿真没有的问题。  
江湖再就急,昨晚老板批评了我两句,让我再分析,说我...
  • 电路赏析
  你好,请问R51和R48这种接法对控制有什么好处吗?还是说要配合R59、C44这种RC吸收电路使用? ...  
求大神救命,帮忙看看这个电压调节芯片的看门狗功能怎...
  • 电路赏析
  这个还是自己找个谷歌或是百度吧。。。  
近期访客