peterlinux2010

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 60

和敬清寂......
官网STM32 USB资料汇总 + USB培训资料(6月20日更新)
  • ST MCU
  请问楼主,官方提供的虚拟串口最大速率可以支持到多少而可以稳定传输数据? ...  
[送开发板名单公布]抢楼送书,发帖送开发板活动又开始啦。
  • EDA 技术
  哈哈,凑下热闹弄弄人气先  
串口调试工具及源代码
  • 侃单片机论坛
  msvcr110.dll用来干什么的dll文件?  
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)
  • Cortex-M0助学园地
  哈哈,再艾昂  
  时间到咯,上帝保佑我  
  哈哈,快开始啦,哦耶  
  哈哈,今天下午又可以抢了,几次都没有抢到  
  盖楼有奖  
  哈哈,盖楼有奖,支持下  
  盖楼有奖咯,嘿嘿  
  今天包个大奖回去哈  
  哈哈,现在可以抢了没  
为什么FPGA V6自动复位?
  • FPGA论坛
  :)  
Actel FGPA技术专题讲座(1):Actel FPGA的特点
  • FPGA论坛
  期待价格能有一个质的变化  
国内FPGA发展前景怎么样
  • FPGA论坛
  正努力着呢,以后应该是趋势了  
11月10日14:50助学园地抢楼【二姨包北航书武汉及助学板】
  哈哈,顶一个,支持下  
助学园地中秋国庆猜谜大奖(2012.9.30~2012.10.10)
  哈哈,答早了 5.菜农助学园地开设分类《HotWC3》干什么? 讲如何使用Hotpower给论坛密码加密,菜农大叔还可 ...  
  5.菜农助学园地开设分类《HotWC3》干什么? 讲如何使用Hotpower给论坛密码加密,菜农大叔还可以手把手教水妹 ...  
  1.菜农为何钟情二姨及痴迷其芳名? 二姨谐音21,加上ic为21ic  
2012新唐科技巡回研讨会助学园地38套M0报名资料登记
  还可以报名不?后期还有这样的活动没?  
近期访客