s46410864

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 93

电子行业中白天的荧火虫
请教串口问题
  • 侃单片机论坛
  数据不会丢失,被打断之后,串行口的缓冲中还是有数据.打断回来之后继续串行口中断, ...  
费了九牛二虎之力完成的任务,如何防止被卸磨杀驴?
  • 侃单片机论坛
  老板给了你薪水,就是要你出成绩的,你什么成绩都没有,早被杀了, 你做出了十分出色的顶目,证明你能力是有的, ...  
现在学51单片机还有前途吗?
  • 侃单片机论坛
  学会51就有了面包,面包都有了,牛奶也会有的.  
单键长按短按时遇到的问题(C语言)
  • 侃单片机论坛
  计数有问题,就是说,你这个计数是和晶振有关系,和时间没关系,最好用定时计数,才能知道是2秒还是1秒 ...  
老x详解步进电机——连载二:常见的步进电机有哪些
  • 侃单片机论坛
  路过帮顶,,强力帖!!!  
寻觅一个mcu高手!
  • 侃单片机论坛
  牛人,牛帖!一个不差钱都搞定,来人莫不是小沈阳??  
【单片机原理及其接口技术_电子课件】
  • 侃单片机论坛
  沙发..坐着看看有没有下.....载.....  
AT89C2051运行中程序被意外改写
  • 侃单片机论坛
  不须要7805.2051的工作电压是2.7~6V..如果真的要对电源做点什么,加个齐纳二级管就行了吧.. ...  
小菜向大家请教数码管的中断问题
  • 侃单片机论坛
  中断的时候进入中断子程序..你那个数码显示就停了,. 但是你这个程序中.中断子程序所用的时间很短.你这个中 ...  
  我不是和你说了么,WHILE(1)这个循环,当中断后,又回到这里,数码管还是显示的. 如果你要中断后不显示,那改成 ...  
  6L说的不对,..IE0是检测到INT0引脚出现外部中断下降沿时,由硬件置位的.. 你这个程序.当进行中断后,执行d1=0 ...  
学单片机必须学汇编吗?
  • 侃单片机论坛
  我们现在说的不是单片机么,你把LINUX放51里么.搞笑!!! 不说别的.前几年,,中国航天全世界招标买平衡机,咱本 ...  
  基础~~~~基础啊..想成为真正的高手.一定要有一个良好的底子.. 别总用C糊弄人...知道中国产品和外国有差距么 ...  
直流电压与交流电压比较问题
  • 侃单片机论坛
  用外部中断啊..你读完之后要干什么用呢..计算什么呢,如果是计算频率,那就是用外部中断了 ...  
步进电机频率生成器
  • 侃单片机论坛
  太大了吧,  
转 提高C51的效率的几个小技巧
  • 侃单片机论坛
  顶顶更健康!!  
大家觉得搞单片机(嵌入式电子技术开发)累吗???
  • 侃单片机论坛
  搞电子的人现在很多.出类拔萃的很少.反正搞单片机开发.软硬一起来是挺累的.小一点的项目还好.大了么.哼哼 ...  
做了两年研发了,不想做了,但不知道做什么,大家帮帮忙
  • 侃单片机论坛
  不要听别人的,LZ不是很独立的女孩子么,那就按自己的意思走下去吧, 我也是搞电子开发的哦,也有几年了,可是还 ...  
单片机分时处理
  • 侃单片机论坛
  有内容,,要顶顶  
一份努力一分收获
  • 侃单片机论坛
  这个东西...呵呵....都不好意思说了..弄个玩具都比这个有技术含量吧  
近期访客