starrysky0228

+ 关注

粉丝 0     |     主题 12     |     回帖 141

纵浪大化中,不喜亦不惧。应尽便须,无复独多虑。
工厂搞电路设计最原始的电路图从那里抄来的?
  • PCB技术
  我觉得你还是看一下有关嵌入式硬件设计方面的书,里面讲到了大部分的应用外围电路。看完了就知道要怎么搞了 ...  
刚刚完成的主板
  • PCB技术
  呵呵,不错。。 有点艺术了~~~ 调试就是另外一回事了~~  
Altium Designer Winter 09用起来就是超赞!
  • PCB技术
  支持的就不路过,要顶一下哦~  
Altium Designer Winter 09用起来就是超赞!
  • PCB技术
  呵呵,你说呢~ 感觉有点像!其实也不是这样了~ 但还是看你自己了! 呵呵 ...  
  • PCB技术
  楼上的兄弟,大家都用的好好的,不会出现你这样的问题。 是不是你安装的时候,还是你的电脑有问题呀? ...  
  protel 99SE + PADS +ORCAD的组合=AD09 是不是?  
21ic论坛国庆中秋节开放时间调整通知
  • 站长公告
  :o呵呵 ,赶紧发一下贴。。。  
晒版(核心板)
  • PCB技术
  第一个CPU逆时针90度,第二个CPU顺时针转90度。布局就OK了。  
公司亲身经历得出结论:专职画PCB的脑子一般有问题
  • PCB技术
  别说了,LZ,我手头上有个电脑主板,叫你帮忙画一下。 你就会知道什么是艺术了。。 我想解释一下“PCB艺术 ...  
电子线路板的简易加工图片展【转载】
  • 电路赏析
  这个方法好呀!  
轻松一下,讲个最近遇到的一个笑话
  • 电源技术
  讲了半天,还没有明白LZ说的那个笑话是什么意思!~ 明说 吧~  
很久没画板子之二--半成品
  • PCB技术
  这样走电源和地貌似不好?!  
Summer 09 使用中发现的两个bug!欢迎讨论。
  • PCB技术
  鸿门宴!  
手机电路板设计知识
  • PCB技术
  “慎重考虑布局规划。理想的布局规划应把不同类型的电路划分在不同的区域,以将干扰情况降至最低。上图所示 ...  
电脑主板,看到不解的地方!
  • PCB技术
  12# amwrdfe PCB应该是工艺品,搞成这样,难怪现在的电脑没用几个月性能就烂起来。如果不是这样更新怎么 ...  
  14# ll_sd 99SE貌似没有推挤功能吧。AD9就有  
  有50多人下载了PCB,怎么没有一个人来说说这个电脑主板的优点和缺点呀! 莫非不是同道之人~? ...  
一个电子工程师是如何起步的钢铁就这样炼成了(连载)
  • 侃单片机论坛
  叶工,期待中,继续呀~  
有奖征文活动《我的一次调试经历》精华合集(100页pdf)
  • 侃单片机论坛
  :lol下载看一下! 辛苦了!  
近期访客