tsj1992

+ 关注

粉丝 2     |     主题 12     |     回帖 234

Life is like a dream.I have a dream.
应用wifi 模块的必备知识
  • 通信技术
  如果用路由,你只需需要开发应用协议。 如果不能用路由,那就需要自创组网、协议、判决... ...  
全分立原件,自己动手做一个运放
  • 模拟技术论坛
  对的,你已经具备老板的思维了  
  “运放是模拟电路的精髓”,我当初花很多时间去学习运放,可是工作了后,公司压根不必用这些元件,做网卡 ...  
工作单位让我对电子技术失去兴趣,想离职转行了
  • 职场生活
  你认为你对的地方就要**,技术上不能以官位压人的。最后你证明你对了,以后他就会收敛收敛。这样的领导控制 ...  
晒晒我的2262/2272制作的无极调速、调光面包板
  • DIY讨论区
  想起了大学时光  
毕业狗,找工作,求建议。
  • 职场生活
  我也在龙华,去年这个时候跟你一样的经历。哈哈,差点病急乱投医进工厂焊板子。还好我没有“利欲熏心”,我 ...  
【领奖】21ic首届五一摄影展:晒出你的代表作
  • 情感婚姻研习社
  ......  
求单片机仿真软件PROTUES的视频教程
  • 侃单片机论坛
  王心明《proteus从入门到精通》  
三极管并联
  • 模拟技术论坛
  Ic:SS8050>S8050>9014  
allergo import asc文件出错
  • PCB技术
  .asc文件名务必不能包含空格,智能是数字、字母,好像_也是可以的  
高可靠多路声控开关的设计与制作
  • 德州仪器模拟论坛
  开个灯还得先啪啪啪,你这够累的。这对击掌时间间隔有要求啊,人与人之间又有不同。 ...  
开年散分!各位接好了
  • 情感婚姻研习社
  逗利是来咯~  
【已总结】散分,收集msp430使用spi和uart通讯失败的原因
  • 德州仪器MCU
  波特率、电平兼容、接地  
麻烦大家帮我看下12V继电器驱动电路
  • 电子技术交流论坛
  同意10楼兄弟的签名。  
三极管当开关的注意事项
  • 模拟技术论坛
  谢谢指正,基于Ib=(5V-0.7V-UL)/4.7K的推演,从而控制的状态的输入回路电流竟然受输出负载的左右,我想说 ...  
  因为我要的是稍作隔离控制,目的是防止电流返流到MCU电源。  
匠人DIY之2014异形出没(10-21:进化成御风神马!见107楼)
  • 侃单片机论坛
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NDI3Mzc2.html  
充电器电路,感觉有问题
  • 电源技术
  详情移步这里:http://bbs.21ic.com/icview-645092-1-1.html 220V交流输入,一端经过一个4007半波整流, ...  
为什么应该写博客?
  • 职场生活
  信号完整性、各种总线、电平,元器件:共模电感、固态继电器,电磁干扰、阻抗匹配、通信原理....一步一步 ...  
  以前,我以为明白就好了,写不写无所谓,“只可意会不可言传”。现在的感受是,大多时候直觉告诉自 ...  
近期访客