wuxing1106

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 83

ARM
  • 中颖MCU
  必须会啊  
选型可以达到5M PWM输出的单片机 5V工作电压
  • 中颖MCU
  5M的PWM,再乘上个分辨率,楼主要这个高频率做什么呀,还是看看能不能降低频率吧,能搞个么高频率的还要低 ...  
SH79F1616 LCD驱动 LCDRAM配置问题
  • 中颖MCU
  不好意思看错了,都是以SEG为基准的,这样就更好解决了,你把数组定义到对应地址后,没有的SEG不去操作它 ...  
  楼主你要仔细看一下规格书,166a的LCDRAM地址是以COM为基准的,1616的LCDRAM地址是以SEG为基准的。注意到这 ...  
STM8在wait模式下,IWDG能正常工作,请问如何喂狗呢(我这款MCU好像没有RTC)。
  • ST MCU
  这个要么你定时醒来喂狗,要么把狗关掉。其实应该是这么理解的,你的应用中会定时醒来,完成一些任务,顺便 ...  
上电瞬间问题
  • 中颖MCU
  那么楼主的问题现在解决了吗?  
这个延时怎么加?
  • 中颖MCU
  其实楼主完全没必要担心,看楼主的应用应该是直接在OPTION中选了用RC,那么上电后,PC指到0之前,振荡器预热 ...  
中颖SH79F166A是否支持KEIL中的RTX51 TINY
  • 中颖MCU
  理论上支持的  
用户识别码和序列号
  • 中颖MCU
  5,6楼正解,还有就是后期便于返修时分析问题。  
如果每个函数都定义局部变量,为什么xdata的RAM被消耗那么多?
  • 中颖MCU
  如果你在定义变量的时候用了XDATA限定词,那么变量肯定被定义在外部RAM啦  
  标准C是像楼主所说的那样,但是Keil C是要单独占位置的,楼主可以看一下keil的手册 ...  
需要一款4个PWM通道,带串口,12个I/O以上的MCU。
  • 中颖MCU
  6路PWM输出的不多,楼主可以试一下79F081A,SOP28,有三路PWM输出,楼主可以用分时的方法驱动6路 ...  
1.8-3.6V低压
  • 中颖MCU
  看这个SH77P1651,专用于电池供电的,不过是MTP的  
无**常仿真
  • 中颖MCU
  上电RESET后,MCU会先运行一个startup文件,这是keil自带的,如果你的C代码中有需要初始化的变量,还要运 ...  
这种检测高电平的接发有什么不妥的吗?
  • 侃单片机论坛
  楼主的模电真是要加强了,你只是要个信号而已,只要接个电阻就可以了,实在不放心,可以加两个电阻分压嘛 ...  
烧写工具PRO 06固件无法升级 是什么问题?
  • 中颖MCU
  能连上电脑吗  
关于中颖的内部EEPROM怎么操作?
  • 中颖MCU
  首先一个问题,楼主开代码保护了吗 第二个问题,规格书中不论擦除还是编程的最后一步都是这样写的 ...  
负半周期控制不了
  • 中颖MCU
  驱动电路什么样的,可控硅是什么样的?  
请教:图中的走线是怎么画出来的?
  • 电子技术交流论坛
  用细线一根根画出来啊  
发现一个国产公司的ADC好像挺便宜能DIY示波器吗,
  • 仪器仪表
  这个好像和军工有关系的一个公司吧  
近期访客