xiang2586

+ 关注

粉丝 1     |     主题 4     |     回帖 85

简单的面试题,大家说说难不难。
  • 电子技术交流论坛
  我做会少了 “假如VCC大于1.5V ”哈哈,还是zh_sl心细。  
同学的作品,拿来给大家笑一笑,希望她不会掐死我
  • 情感婚姻研习社
  爱因斯坦的第一条板凳,看看就好!  
聊聊我对智能家居行业的一些看法
  • 电子技术交流论坛
  也在行业中好几年了,概念提出其实真的很早。我们80后都在奔三 奔四的路上,5年后我相信我们是消费的主流。 ...  
C语言和汇编语言,哪个进行单片机设计比较好?
  • 电子技术交流论坛
  看做什么产品啦,就一点点程序,1K以内,我推荐汇编。C语言20K以内不用操作系统,低功耗,低成本方案不用操 ...  
请不要做浮躁的嵌入式系统工程师 --zzz
  • 嵌入式操作系统论坛
  说的好,浮躁是比出来的。混下去太简单,混不上去,不(浮躁)不可能。 ...  
  浮躁可能是外在看来,其实可能也是一种进步反应。面对压力总有不平静时候,外人看到你浮躁,说明你在摆脱现 ...  
宁波SITERWELL软件设计规范
  • 侃单片机论坛
  竟然没人要,辛苦我写了这么久。自己顶下自己吧。  
  维护code维护的气死人了,故写一份自己的C语言规范。 另外替公司做个广告。 此规范参考文件网上都有,当然 ...  
最近用串口的时候,突然发现奇偶校验一点作用也没有
  • 侃单片机论坛
我来解析下转行与转XX的我的成见
  • 职场生活
【串口通讯服务器】项目外包
  • 创业|外包|承接
三级管烧毁了,请大侠看看这个电路有什么问题?
  • 电子技术交流论坛
ZLG公司现在没有一个女工程师
  • 电子技术交流论坛
求助PC机与单片机通信遗漏数据
  • 侃单片机论坛
NND, 再好的芯片,也会被“烂人”用坏!
  • 侃单片机论坛
PIC睡眠电流
  • Microchip
PIC个人的一小步,不要轻易说空间不够,只是你不懂
  • Microchip
一同事面试的电源电路,我也不懂,希望得到解决。
  • 电源技术
近期访客