xwhua188

+ 关注

粉丝 0     |     主题 18     |     回帖 91

http://yltools.taobao.com 专业焊台设计制造商,仪表安防专营qq1030550561
[资料] 关于串口的图片与资料pdf
  • 新手园地
  谢谢,正想找这个.  
PIC16F1937的仿真用什么好?
  • Microchip
  谢楼上回复: 1,USB线是正宗的,用在JLINK上调试STM32,500KBPS没有任何问题. 2,板子上的短路情况查很多遍,可 ...  
  回复楼上,还真不长,就10CM的样子. 我以前用的线有30CM都可以正常仿真的.  
  非常感谢楼上的回复: 1,我用的是8.84版MPLAB 2,PC与ICD3连接正常. 3,芯片肯定是选对了. 4,ICD3与目标板连 ...  
  请PIC论坛的能人指点一下啊. 请叶版主指点,谢谢!  
  如题,PIC16F1937用什么仿真好啊? ICD2不行,ICD3也不行,难道要买PICKIT3啊? 以前挺好用的ICD2,ICD3仿真过好 ...  
PIC的HI-TECH C编译器新版编译优化不行啊!求高人指点一下。
  • Microchip
PIC16F1946无法四倍频
  • Microchip
乱写了篇**,一直不敢发21家,怕被拍的没法过年了
  • 侃单片机论坛
编程技术再好,也被STC搞倒
  • 侃单片机论坛
乔布斯传英文版原文:乔布斯的情书
  • English Corner
寻人一起创业
  • 创业|外包|承接
基于“USB虚拟串口+zmodem”的STM32引导程序
  • ST MCU
步进电机细分控制温度问题!!!
  • 工控、机电一体化
关于485通信的稳定性,请教高手
  • 通信技术
近期访客