y9084

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 26

51单片机-STM32-FPGA-MATLAB-汇编-linux,广交良师益友,希望有共同志向的人可以跟我多多交流……http://weibo.com/1799795071
电子设计大赛电源类交流
  • 电源技术
  申请一大波TI样片,然后就是做做11年题目。。。没了  
Altium Designer 10的问题
  • PCB技术
  我也是64位,用的是09的,问题不大  
74LS193级联问题请教
  • 电子技术交流论坛
  2# tyw 楼上的只贴图,不解释???我只知道193是双向移位寄存器。我猜应该是分频器之类的功能电路吧 ...  
条理清晰又整洁且能让大家眼前一亮的电工桌面...
  • 侃单片机论坛
  13# wukunshan 不是怎么说的,我觉得挺有意思的:)  
QuartusII 12.0 发布 , 含和谐文件
  • FPGA论坛
  求linux链接  
VMware8.0.2怎样安装VM-tools问题
  • 嵌入式操作系统论坛
  问了一下度娘,找到回答:首先要知道你的虚拟机里是什么系统,如果是windows,你点击安装后就会把安装镜像 ...  
嵌入式Linux操作系统学习规划
  • 嵌入式操作系统论坛
  楼主这个贴真的很让我感动,希望有机会交个朋友:)  
linux发行版:debian
  • 嵌入式操作系统论坛
  ubuntu12.04系统,宏基5750,无法调节亮度,求大神解救,有相关链接贴一下,谢谢 ...  
LINUX下如何进行单片机开发?
  • 嵌入式操作系统论坛
  刚刚收了一问,http://zhidao.baidu.com/question/362946577.html linux下51单片机开发配置 ...  
不懂就要问:FPGA应用中有必要自己写除法器?
  • FPGA论坛
  肯定要自己写啦,除法运算超级浪费资源,具体数字就不举例了,看资料  
谁有【protus入门与精通】里面的实例啊?【新手】求关照
  • PCB技术
  补充一下,那个教程是一个大四女学生录制的  
  谁有【protus入门与精通】里面的实例啊??貌似是官方的实例,但我安装的只有20多M没有这些实例,请有的发 ...  
驻极体传声器小型前置放大器的设计
  • 德州仪器模拟论坛
初学ARM,希望大家能给我一些建议,谢谢。
  • ARM技术论坛
新手求助:我下了个Quartus ii11.0却好像不支持MAX 3000A系列的
  • FPGA论坛
单片机测距
  • 德州仪器MCU
Linux的etc不小心删除了,怎么恢复,电脑已关机
  • 嵌入式操作系统论坛
给手机做一个界面,需要学啥?
  • 嵌入式操作系统论坛
第一次画PCB,欢迎来拍砖
  • PCB技术
近期访客