yf2008bj

+ 关注

粉丝 0     |     主题 12     |     回帖 349

各位已婚人士,结婚年龄是多少?
  • 情感婚姻研习社
  我好像知道了什么不该知道的,老实交代!!!;P  
十一月话题——我曾最最最闹心的一门课
  • 电子技术交流论坛
  概率论,量子力学,  
【获奖名单公布】Linear 汽车电源技术知多少?参与答题 轻...
  • 电源技术
  soso  
【智能小车】+ 藍芽4.0之智能瓦力小車
  • DIY讨论区
  关注  
【智能小车】+请叫我大管家一号![2016-01-10更新]
  • DIY讨论区
  厉害啊  
21ic西安小聚结束啦 ~~就让我来给大家晒晒图吧~~
  • 活动专区
  讨论西安就业现状和行业差异性  
  西安的来啦  
【发奖ing】三行情书,原来爱也可以很简单哟~
  • 情感婚姻研习社
  怎么能用骗那?你情我愿的事额:lol  
  那些年,你是你,我是我; 现在我有你,你也有我; 剩下那些年,我们还有她(他); ...  
【领奖】7月17日--【我问你答】电源技术大拷问
  • 金升阳电源技术论坛
  1.防雷首先得看测试等级,室外Or室内,L~N还是L~PEorN~PE。 2.不同的电源需要添加的措施不一样,不同的浪涌 ...  
求助!!抗雷击浪涌电路
  • 电源技术
  看看我的帖子,http://bbs.21ic.com/icview-734758-1-1.html 可以交流下  
一位十年的电子工程师的自述,写给即将毕业的大学生的。
  • ST MCU
  你好,看了您说的,都很中肯,自己现在也觉得自己很浮躁,只想踏踏实实干好工作,可是房子买了,日常生活, ...  
【六一】+那些年玩过的游戏,不是电子游戏。
  • 情感婚姻研习社
  是敌人太狡猾  
  找准固定路线,一根铁丝打活结,搞定。 或者直接拉100多米的网,赶兔子上去 ...  
  放羊,爬树,套兔子&野**  
求EMC方面的相关标准细节-Surge
  • 电源技术
  最近想写个规整的Surge 方面的东西出来,手头的资料不全,有Surge相关的UL,3C等标准,Surge标准细节资料的 ...  
话说上周日跑男来西安导致南门拥堵
  • 情感婚姻研习社
近期访客