zgm1193

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 16

verilog的case还支持这种语法么?
  • FPGA论坛
  case(2'b11)是什么意思呀?~~  
大家都是用verilog还是vhdl呢?
  • FPGA论坛
  Verilog~~  
数字设计&verilog 每周一练(一 二)
  • EDA 技术
  不过确实如楼主所云,这个版块太冷清了~~支持楼主!!~  
纠结……求解
  • FPGA论坛
  安装路径最好不要带中文,否则会出现一些莫名其妙的问题,也许跟这个有关系~ ...  
庆祝新开版,分享一份FPGA工程师面试试题集锦
  • FPGA论坛
  哈哈,好东东,谢谢楼主!~  
FPGA 一步一步轻松入门
  • FPGA论坛
  谢谢楼主,其实学习神马的自己要有自己的计划,既然定下学习路线了就不要轻易改变,欲速则不达,踏踏实实一 ...  
CycloneIII与CycloneII的区别
  • FPGA论坛
  这么帅气~~功耗减少得挺少的~~  
新手请教FPGA的学习步骤
  • FPGA论坛
  4# necho 额,你所谓的专业的论坛是些神马论坛呢?~  
杭州哪个学校FPGA硕士研究生最好
  • FPGA论坛
  难道浙大不行吗?  
【转】FPGA的“可编程”使你迷惑吗?
  • FPGA论坛
  谢谢楼主~~:)  
华为内部Verilog入门教程
  • FPGA论坛
  谢谢楼主哈哈~~  
Verilog程序的有些地方不懂?
  • FPGA论坛
  vote是一个7位寄存器,每一位代表一个投票结果,分别用vote[0],vote[1],...,vote[7]来表示,if(vote) sum=s ...  
菜鸟求助:逻辑与和按位与的区别
  • FPGA论坛
  额,1011的逻辑为非0,取反结果为逻辑1,而0000逻辑值为0,取反结果为逻辑1,两者再逻辑或,结果为逻辑1, ...  
  我这儿有一个题:!4`b1011||!4`b0000=1`b1 这个结果正确吗?为什么呢?请从中说明一下逻辑与和按位与的区别 ...  
天祥电子 TX-2440A视频教程
  • ARM技术论坛
近期访客